En este nuevo día de vacaciones, tras el pertinente buffet del desayuno, nos volvemos a la Playa de Amadores , donde pasamos otra mañana estupenda: ¡Que gran acierto ha sido Gran Canaria! Tras regresar al hotel a comer, que está a 10 minutos...
Siempre es un gusto ver mi isla a través de los ojos de los demás; una combinación muy buena de visitas y descanso y juegos para los mellizos. Gracias por compartir Te mando unas estrellitas
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Bueno pues otra vez me dirijo a este magnífico foro, pasando de blogs que aquí siempre encuentro a gente dispuesta a ayudar...
Por tercer año consecutivo ire a Canarias en agosto, primero fue Tenerife, luego Lanzarote y ahora Gran Canaria.
Estaré una semanita a finales de agosto.
La cosa es que antes de preparar el viaje me gustaría saber si hay alguna cosa que reservar con antelación y no me refiero a coche o alojamiento si no como por ejemplo en Tenerife tuve que reservar con tiempo la visita al Teide o en Lanzarote la cueva de los verdes o los jameos..
Ahí queda mi pregunta...¿hay... Leer más ...
Para acceder al Monumento Natural del Roque Nublo hay que obtener permiso si se acude entre las 10 y las 17 horas. La información está en la web del Cabildo Insular de Gran Canaria.
Saludos.
Perfecto a estas cositas me referia que hay que pillar reseerva con antelación y no quiero que se me pase.