¡Un puente de tres días en primavera es para aprovecharlo! Planificamos nuestro viaje para visitar tres ciudades de tamaño relativamente pequeño. Bristol , Gloucester y Bath están muy bien conectadas entre ellas en tren y pasaremos un día en cada...
¡Un puente de tres días en primavera es para aprovecharlo!
Bristol, Gloucester y Bath están muy bien conectadas entre ellas en tren y pasaremos un día en cada una de ellas, que será tiempo suficiente para visitarlas prácticamente por completo.
El viernes llegamos de noche al aeropuerto de Bristol, que es pequeño y no está especialmente cerca de la ciudad.
Para llegar al centro hay un shuttle hasta altas horas de la madrugada por 12£, se llama Airport Flyer.
Nosotros hemos reservado una habitación en un hotel justo al lado de la estación de autobuses, que es donde nos dejará el shuttle del aeropuerto.
El hotel de esta noche es de la cadena Premier Inn, ninguna queja, por 89,48£ la habitación doble con desayuno incluido.
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Escocia, un país que nunca defraudaNuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOTras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Hola buenas.
En Mayo volviendo de Southampton hacia Bristol para cojer el vuelo, tenemos pensado en parar en Bath, ya que el tren pasa por allí, pero vamos con maletas.
Alguien sabe si hay algún lugar donde haya consigna de maletas? He mirado en la wen de la estac
Ión y veo que no hay.
Alguna recomendación? Gracias
Buenas! En Marzo 2024, hice una visita en el día a Bath desde Lacock, está a unos 30 minutos en coche.
Aparcamos en Avon Street Car Park. Parking muy grande y bien ubicado. Se paga en la maquia con tarjeta. Ojo porque esta maquina pide el número de matricula del coche.
Comimos en The Chequers. Era domingo y nos pedimos Sunday Roast, estaba espectacular. De roast beef £22. Para compartir Cheesy leeks £5. Los postres también buenísimos £8.
Cómo era domingo de pascua había muchas tiendas cerradas, tenedlo en cuenta si viajáis es Semana Santa... Leer más ...