Sexto día para las Fairy Pools. Evidentemente, parking de pago. Os recomendamos estar pronto porque una vez visitadas, bajando, aquello se llenó como una romería, con familias enteras, de todas las edades y mascotas de todos los tipos. Tuvimos suerte por madrugar.

Ese día también comimos por el camino, en Cluaine Bar & Kitchen. El sándwich de Philly Cheese Steak nos pareció espectacular, a la altura del Nathan’s Famous de USA. 47£.

Justo enfrente, al otro lado de la carretera, tienen una bakery house preciosa para tomar café y/o merendar. Aprovechamos para comprar unos sticky toffee pudding para el camino. Estos establecimientos son de The Cluanie Inn, un alojamiento espectacular.
Paradas en los miradores de los lagos Loyne, Garry y Lochy hasta llegar a Fort William. Donde dimos un paseo y compramos la cena en Morrisons, y así llegamos a Roam West, donde dormíamos esa noche (92€).
Una especie de albergue de montañeros con habitaciones separadas y baño individual, pero cocina común que nos fue muy útil para cenar y desayunar al día siguiente.