SAN JOSE Y FIN DEL VIAJE

SAN JOSE Y FIN DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica Costa Rica

COSTA RICA 2.0 ENERO 2023

Diario: COSTA RICA 2.0 ENERO 2023

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 6  Localización: Costa Rica Costa Rica 👉 Ver Etapas

Desayunamos en Soda Sánchez (nuestra preferida) pinto y aguadulce. Antes de salir para san José, damos un último paseito por las calles de Quepos y compramos algunas camisetas a precios imbatibles. Salimos con tiempo para San José, ya que por la tarde tenemos el vuelo de vuelta. Lo más cómodo es dejar el coche en un "parkeo" cerca del centro. Me gustó que no había turistas y se notaba el ajetreo cotidiano de los días previos a la vuelta del curso escolar. Comemos en el restaurante "nuestra tierra" que nos recomendaron, y aunque la comida estaba buenísima, me pareció caro y para turistas. Paseamos por el centro haciendo las últimas compras y nos despedimos de este bello país al que no descarto volver por tercera vez.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: COSTA RICA 2.0 ENERO 2023
Imagen: Salodari  Salodari  12/10/2023 08:30   📚 Diarios de Salodari
Tiene una pinta estypenda; me quedo por aquí para leer el resto. Ánimo y danos envidia con unas fotitos Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  19/12/2023 08:52   📚 Diarios de Salodari
Te mando unas estrellas

COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Nuestros 17 días en COSTA RICANuestros 17 días en COSTA RICA Tortuguero, Puerto Viejo, Bocas del Toro (Panamá), Arenal, Monteverde, Manuel Antonio y Poas. ⭐ Puntos 4.88 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Costa Rica desde el aire. Una ruta diferente. Julio 2021Costa Rica desde el aire. Una ruta diferente. Julio 2021 Diario de 15 días empezando por el sur. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Costa Rica en transporte público (agosto 2010)Costa Rica en transporte público (agosto 2010) Información útil sobre como visitar los puntos más típicos de Costa Rica en... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Rutas-Itinerarios Tema: Costa Rica - Itinerarios
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Jun 26, 2025 01:24 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Pues a mi me dijeron Justo lo contrario. K mejor Caribe k pacífico, así k ko te puedo decir, xk en pacifico en Costa Rica no he estado.
Anuska80
Imagen: Anuska80
28-05-2015

Fecha: Jue Jun 26, 2025 05:50 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Ni idea. Supongo que dependerá de los gustos de cada uno.Estuviste en alguna playa del Pacífico a parte de las de Manuel Antonio?alguna recomendación? Muchas gracias!!
Anuska80
Imagen: Anuska80
28-05-2015

Fecha: Jue Jun 26, 2025 05:58 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Hola de nuevo. He reestructurado la ruta según las recomendaciones de amigos que han ido y aportaciones de aquí. A ver qué os parece ahora. - 2 Agosto: llegada a San José en avión por la tarde. Noche en Braulio Carrillo -3 Agosto: Tortuguero ( ruta 2,50h aprox coche y lancha). Dejar coche en la Pavona e ir a Tortuguero. Por la tarde visita del pueblo. Por la noche desove de tortugas. Noche en Tortuguero -4 Agosto: Tortuguero. Por la mañana excursión manglares. Por la tarde relax o caminata senderos y pueblo. Noche en Tortuguero. -5 Agosto: Puerto Viejo (ruta 5,5 h aprox...  Leer más ...
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Mie Oct 29, 2025 06:06 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Si puedes mejor as un solo tirón hasta Cahuita y después a Tortuguero lo otro que vi amigo es que de lo que es la fortuna donde esta el arenal ve buscando la zona de guanacaste y después Monteverde y terminar en el pacifico sur sea en Manuel Antonio y así te vas a ahorrar mucho tiempo en coche y me lo vas agradecer.
Esteban87
Imagen: Esteban87