Día 3 Excursión Granja de Renos + trineo de Huskys

Día 3 Excursión Granja de Renos + trineo de Huskys ✏️ Diarios de Viajes de Finlandia Finlandia

Hoy a las 10:30 teníamos que estar en la Granja de Renos y Husky. La excursión la cogimos en cogimos el combo del día, un paseo en trineo tirados por renos, unos 500m (es un circuito que tienen en la granja) y ruta de unos 10km de trineo con...
Laponia 6 días con niños en abril 2024

Diario: Laponia 6 días con niños en abril 2024

Puntos: 3 (3 Votos)  Etapas: 7  Localización: Finlandia Finlandia 👉 Ver Etapas

Hoy a las 10:30 teníamos que estar en la Granja de Renos y Husky. La excursión la cogimos en https://raitola.fi/ cogimos el combo del día, un paseo en trineo tirados por renos, unos 500m (es un circuito que tienen en la granja) y ruta de unos 10km de trineo con huskys. ( en nuestro caso un adulto conduciendo y otro en el trineo con los dos niños). 1316€ (4 adultos + 4 niños)

Lo primero que hacen es darte toda la equipación si la necesitas, mono de nieve, botas, calcetines.....

Te hacen una breve explicación de como llevar el trineo tirado por los renos. Ves todos los renos que tienen, unos cerca que tienen atados a unos arboles y otros libres en un recinto.

El paseo en reno es gracioso, sobre todo a los niños que le dan la con cuerda para que ande y no se pare a comer.

Después del paseo te llevan a una casa donde te dan un vaso de zumo de arandanos caliente y te explican toda la historia de los renos, cuantos hay, a quien pertenecen, como se distinguen,...... curioso.

Una vez que termina la explicación te llevan a comer sopa de salmón ( muy rica).

Y para hacer la digestión al trineo de Huskys........ este si que es divertido.

A parte de disfrutar de la conducción del trineo, el paisaje es espectacular, dimos la vuelta a un lago helado, pasando entre abetos abedules y pinos. Todo lleno de nieve. Es impresionante ver como 5 perros tiran de 4 personas a tanta velocidad.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Laponia 6 días con niños en abril 2024
Imagen: Salodari  Salodari  17/04/2024 20:37   📚 Diarios de Salodari
Se me han puesto los dientes largos solo con la primera etapa!! Un acierto entonces ir en abril. No quiero ni imaginarme esa casa con jacuzzi... Sigo con las excursiones y te mando estrellitas. Gracias Amistad

Rovaniemi 2025Rovaniemi 2025 Regalo de cumple para mi hija pequeña, cuya ilusión siempre está fijada en la navidad. Una escapada familiar corta y preciosa. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
Laponia, 5 días con niñosLaponia, 5 días con niños Un viaje de ensueño visitando a Papá Noel con niños. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Viaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 DíasViaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 Días Preciosa ruta por la Laponia finlandesa. con una visita a Helsinki, en Rovaniemi... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Viaje a Laponia con niñas - Finlandia 8 díasViaje a Laponia con niñas - Finlandia 8 días Nuestro viaje a visitar el Papá Noël, Mamá Noël, renos, Huskies, auroras, nieve... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
VISITA A PAPÁ NOEL. CUATRO DÍAS EN ROVANIEMI (FINLANDIA)VISITA A PAPÁ NOEL. CUATRO DÍAS EN ROVANIEMI (FINLANDIA) Marzo 2015. Viaje a Rovaniemi con motos de nieve, renos, huskys y... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a Laponia: consejos
jegar
Imagen: Jegar
08-09-2009

Fecha: Sab Nov 08, 2025 05:24 pm    Título: Re: Viajar a Laponia: consejos

Hola somos familia de 4 con los 2 niños ya mayores con 19 y 20 años, que estamos organizando viaje para el proximos Febrero, seria nuestro primer viaje a Laponia y estariamos una semana, tengo intención de alquilar coche, al ser la primera vez que os parece coger 5 noches en apartamento y luego 2 en algún hotel alrededor de Rovaniemi, estaria bien? merece la pena subir a Levi? o deberia coger hotel en otra ubicación? Muchas gracias
daysing
Imagen: Daysing
18-08-2009

Fecha: Mar Nov 11, 2025 12:48 pm    Título: Re: Viajar a Laponia: consejos

Mi consejo es SI MERECE LA PENA VISITAR LEVI, nosotros estuvimos 4 niches en Levi y luego 2 en Rovaniemi, y Levi nos encantó, y volvería si pensármelo 2 veces. Romaniemi hay que ir pero no para volver.
Nosotros alquilamos coche en Levi y así poder movernos y para ir a Rovaniemi cogimos autobús y muy bien y económico.
naira08
Imagen: Naira08
17-09-2010

Fecha: Mar Nov 11, 2025 02:25 pm    Título: Re: Viajar a Laponia: consejos

Hola, opino igual.
Yo hice la estancia en Levi y nos encantó y con coche alquiler un ida y vuelta a Rovaniemi para sacarme la espinita de saber que era todo ese tinglado pero me decepcionó.
En Levi hay de todo además de más nieve, más probabilidades de auroras y excursiones más auténticas.
zupercoco
Imagen: Zupercoco
27-04-2015

Fecha: Mar Dic 09, 2025 09:28 pm    Título: Re: Viajar a Laponia: consejos

Buenas noches. Estaba pensando ir con mi pareja a Laponia en marzo del año que viene. Nunca hemos visto la nieve y a ella le gustan los huskies y los alces y se que hay actividades relacionadas con eso, aparte de las auroras boreales . No tenemos carnet de conducir así que ir por libre no es una opción. Me gustaría saber si alguien por aquí recomienda alguna agencia de viajes o página web para contratar. He estado leyendo opiniones de todo tipo de Viajes El Corte Inglés, Catai, Evaneos y demás y no tengo ni idea de cuál sería la mejor opción. Cualquier experiencia u opinión es...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Dic 09, 2025 10:54 pm    Título: Re: Viajar a Laponia: consejos

@zupercoco, echa un vistazo a este hilo, donde hay mucha chas experiencias de tu interés:

Laponia Finlandesa: Excursiones, presupuesto - Finlandia

Helsinki