Y en mis sueños viajo, viajo a mundos lejanos y cercanos, hacia lo conocido y también hacia lo desconocido. Viajo en el tiempo y en el espacio. Viajo en la realidad y en la fantasía. Y sé que seguiré soñando, porque eso me hace ser como soy, ser...
Y sé que seguiré soñando, porque eso me hace ser como soy, ser la persona que soy. Y cuando me llegue el momento de recapitular me preguntaré: ¿soñé?, si, pues si soñé, viajé y si viaje... viví.
Os deseo a todos, de corazón, que soñéis, que viajéis y que viváis. Y que nunca desdeñéis un viaje o un sueño por fantástico o irreal que os parezca. Os deseo que podáis ver la fantasía de los sueños como lo veo yo.
Chicky
P.S. Hace falta mucha magia para soportar la realidad, gracias Walt
Chicky...gracias por hacernos soñar y hacer que este sueño sea permanente al quedar en este diario.
La verdad es que leer este diario hace que merezca la pena rascarse el bolsillo para hacer una visita al pais de los sueños...sigue soñando gruñón y como no...enhorabuena por tu diario.
Pero bueno, ¿dónde está Goofy? jejeje, bromas a parte mi hijo está encantado con las fotos. Eso sí, me pide a Goofy... no sé, al final lo tendremos que llevar a Euro Disney. Un saludo.
VIAJE POR ALSACIARecorre Alsacia con transporte público.⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreVisita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...