Escultura Lange Liv de Thomas Dambo. Nuestro siguiente gigante está en una pequeña isla sin acceso para el vehículo. Hay que evitar la autovía E20 porque si bien pasa sobre la isla no permite parar para acercarse. Nos desplazaremos a la calle...
Nuestro siguiente gigante está en una pequeña isla sin acceso para el vehículo. Hay que evitar la autovía E20 porque si bien pasa sobre la isla no permite parar para acercarse. Nos desplazaremos a la calle Stamholmen y aparcaremos allí:
En poco más de 10’ andando llegaremos al gigante, para ello cogeremos el camino que sale hacia el norte, giraremos a la derecha antes de llegar a la autovía, y al llegar al agua subiremos la rampa para ir por el arcén de la autovía, este arcén es ancho y está separado de la autovía por un pretil. Al llegar a la altura de la isla bajamos y cruzamos bajo la autovía para llegar.
Este entrante de agua que bordea la isla es que continúa hacia el noreste y atraviesa Copenhague al puerto.
Fantástico diario. Mil gracias por contarnos tantas cosas interesantes. Te dejo mis 5 estrellas. Yo voy a pasar sólo 1 día en Copenhague, en esta ocasión. Pero tengo alguna duda que no he podido resolver en el foro, a ve si tu eres tan amable de aclarármela. Llego en crucero a las 10 al puerto, tengo que estar en el ayuntamiento a las 11 para un free tour y mi duda es, dado que tendría que combinar bus y metro para llegar, sería mas cómodo taxi que nos lleve del tirón pero cuanto mas caro, y si hay alguna compañía tipo uber ,bolt etc que nos abaratara el trayecto ya que somos 4. Hay veces que nos sale casi igual 4 buses que 1 taxi a repartir precio final. mil gracias por tu ayuda siempre, ya me he cruzado contigo en mi viaje a Praga y Budapest y me ayudaste muchisimo. Mil gracias.
8 días en Dinamarca, con niñosDiario de 8 días de viaje por Dinamarca realizado en Agosto de 2014. Somos una pareja con dos...⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
El Sur de GroenlandiaJulio 2012. Una pequeña parte de la inmensa Groenlandia. 10 días en circuito por el Sur de Groenlandia con Greenland Adventure.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Islas Feroe 202110 días en Islas de las Feroe disfrutando de increíbles paisajes y con muy poco turismo.⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
DK, mucho más que KøbenhavnRuta en coche desde Barcelona hasta Dinamarca recorriendo todo el país para descubrir parajes, leyendas y que existen más lugares que no sólo Copenhaguen que...⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Hola,
Voy a viajar a Dinamarca con mis hijos de 5 y 7 años. Quiero ir de Copenhague a Billund en tren o autobús. ¿Dónde me recomiendas comprar los billetes? He leído que los niños no pagan billete, pero no veo opción de "niños gratis" ni nada de eso.
chamiceru Moderador de Zona 05-02-2009 Mensajes: 39890
Gracias
Yo siempre lo compraba aquí, en la oficial: www.dsb.dk/en/
Lo de los niños gratis ni idea
Que fue lo que mas te gusto? He visto que la Plaza del Rey ya estaba reformada... Yo cuando fui tuve mala suerte de estar todo en obras y no se veia nada, una pena, por que parecia un sitio espectacular, con el Hotel, los edificios tan espectaculares alrededor y el Nyvhan al fondo...
Buenos días, recién llegada, os cuento cosas que creo que os pueden servir:
- Para baño público, uno muy céntrico y siempre limpio, sin apenas colas, en la calle Stroget, en una pequeña plaza, cerca del Café Europa 1989 (para daros una indicación).
- Estuvimos en el Wakeup Copenhagen Borgergade. Recomendable. Reservándolo en su web nos salía más barato. En un email que me enviaron para hacer el auto check-in descubrí un código descuento para el Tívoli, no mucho pero si os alojáis con ellos podéis buscarlo. Dos entradas sin atracciones entre semana nos costó 380DKK en lugar de 400DKK... Leer más ...