Thomas Dambo: Kaptajn Nalle

Thomas Dambo: Kaptajn Nalle ✏️ Diarios de Viajes de Dinamarca Dinamarca

Escultura Kaptajn Nalle de Thomas Dambo. De vuelta a Copenhague nos dirigimos a una pequeña península que hay al norte de la ciudad, es una especie de polígono industrial y había bastantes obras, tanto en las calles como en las parcelas. La...
Copenhague y alrededores

Diario: Copenhague y alrededores

Puntos: 5 (11 Votos)  Etapas: 22  Localización: Dinamarca Dinamarca 👉 Ver Etapas

Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (1)

De vuelta a Copenhague nos dirigimos a una pequeña península que hay al norte de la ciudad, es una especie de polígono industrial y había bastantes obras, tanto en las calles como en las parcelas. La escultura está situada en un lugar que parece poco accesible, rodeado por vallas por todos los lados. En uno de ellos, Nordsøvej, hay una puerta en la valla que estaba abierta y por la que pudimos acceder hasta ella, dejando el coche fuera, hay señales de prohibido aparcar y estacionar, pero como apenas pasaba nadie, ni andando ni en coche, y sólo tardamos poco más de 5’ en ir y volver, allí quedó:
maps.app.goo.gl/4Y9xk7GugPoESyYZ9

Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (2)
Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (3)
Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (4)
Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (5)
Thomas Dambo: Kaptajn Nalle - Copenhague y alrededores (6)

Desde aquí ya volvimos a las instalaciones de Europcar a dejar el coche.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Copenhague y alrededores
Imagen: Yonhey  yonhey  16/05/2024 05:06   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Suga, disfrutad en vuestro viaje, es un sitio muy bonito. Aquí está Manemor:

maps.app.goo.gl/MGnQZJ8kwdFkurjV6
Imagen: Spainsun  spainsun  22/05/2024 20:22   📚 Diarios de spainsun
Magnifico diario y menudas fotos. Jolines, además que buen tiempo. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.
Imagen: Yonhey  yonhey  22/05/2024 20:31   📚 Diarios de yonhey
Gracias Spainsun, sí tuvimos suerte con el tiempo y pudimos disfrutar mucho.
Imagen: Titi22  Titi22  11/06/2024 15:44
Fantástico diario. Mil gracias por contarnos tantas cosas interesantes. Te dejo mis 5 estrellas. Yo voy a pasar sólo 1 día en Copenhague, en esta ocasión. Pero tengo alguna duda que no he podido resolver en el foro, a ve si tu eres tan amable de aclarármela. Llego en crucero a las 10 al puerto, tengo que estar en el ayuntamiento a las 11 para un free tour y mi duda es, dado que tendría que combinar bus y metro para llegar, sería mas cómodo taxi que nos lleve del tirón pero cuanto mas caro, y si hay alguna compañía tipo uber ,bolt etc que nos abaratara el trayecto ya que somos 4. Hay veces que nos sale casi igual 4 buses que 1 taxi a repartir precio final. mil gracias por tu ayuda siempre, ya me he cruzado contigo en mi viaje a Praga y Budapest y me ayudaste muchisimo. Mil gracias.
Imagen: Yonhey  yonhey  11/06/2024 17:21   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Titi22. No te puedo ayudar sobre taxis o compañías de transporte, yo apenas usé transporte público por allí.

8 días en Dinamarca, con niños8 días en Dinamarca, con niños Diario de 8 días de viaje por Dinamarca realizado en Agosto de 2014. Somos una pareja con dos... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Dinamarca: de vikingos a  hot dogs sin cambiar de dinastíaDinamarca: de vikingos a hot dogs sin cambiar de dinastía Un interesante viaje por el país nórdico ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
DINAMARCA Y ALEMANIA  15 DIAS GENIALESDINAMARCA Y ALEMANIA 15 DIAS GENIALES Nuestro diario se trata de un viaje en coche con los chicos tienen 18 y 16 años... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Islas Feroe 2021Islas Feroe 2021 10 días en Islas de las Feroe disfrutando de increíbles paisajes y con muy poco turismo. ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
6 DÍAS EN COPENHAGUE Y ALREDEDORES6 DÍAS EN COPENHAGUE Y ALREDEDORES Viaje de 6 días y 5 noches a Copenhague, Malmo, castillos de Helsingor y Hillerod y Roskilde ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

Ciudad-Localidad Tema: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca
Pasadena
Imagen: Pasadena
06-01-2008

Fecha: Mar Ago 27, 2024 08:29 am    Título: Re: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca

Hola!! Estamos en el aeropuerto para volver a España, así que tengo la info fresca para poder ayudar. Dos apps básicas a descargar: Trenes: "dsb" logo rojo con letras blancas. Genial para horarios, rutas, precios y comprarlo sin necesidad de tener que ir a la máquina. Autobuses: "Rejsebillet" la misma historia. Super útil en paradas en las que no hay donde comprar. De hecho las puedes comprar ya montado en el bus y después enseñarle el comprobante al conductor. Ida a Billund, vuelta desde Copenhague. La info de Billund la pondré en el post correspondiente. En...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Ago 27, 2024 08:35 am    Título: Re: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca

Gracias por comentar tu experiencia Aplauso Aplauso Amistad Amistad
RGB123
Imagen: RGB123
02-04-2025

Fecha: Mie Abr 02, 2025 01:27 pm    Título: Re: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca

Hola,
Voy a viajar a Dinamarca con mis hijos de 5 y 7 años. Quiero ir de Copenhague a Billund en tren o autobús. ¿Dónde me recomiendas comprar los billetes? He leído que los niños no pagan billete, pero no veo opción de "niños gratis" ni nada de eso.
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Sab Abr 05, 2025 04:50 pm    Título: Re: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca

"RGB123" Escribió:

Hola
Echa uin vistazo a estos hilos: Guiño
Legoland-Billund (Dinamarca) - Consejos
Aeropuerto de Billund (BLL) y transporte - Dinamarca
praro
Imagen: Praro
18-02-2011

Fecha: Mie May 14, 2025 07:40 pm    Título: Re: Copenhague: Consejos y opiniones - Dinamarca

"RGB123" Escribió:
Gracias

Yo siempre lo compraba aquí, en la oficial: www.dsb.dk/en/
Lo de los niños gratis ni idea

Suecia
Muelle de Estocolmo