Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel, nos fuimos andando a coger el tranvía que nos dejaba en el archivo de indias, al lado de la catedral cuando llegamos nos fuimos a las taquillas,compramos las entradas y entramos a verla, que es una preciosidad. Vimos la tumba de Cristóbal Colón
Tumba de Cristóbal Colón
Cuando terminamos de ver la catedral , subimos a ver la Giralda. Cuando salimos de ver la Catedral y la Giralda nos fuimos andando a la calle Sierpes a ver las tiendas, cuando terminamos de ver las tiendas nos fuimos a comer al restaurante Terra Viva, cuando terminamos de comer nos fuimos a coger el tranvía para irnos al hotel a descansar, cuando terminamos de descansar nos fuimos otra vez a coger el tranvía para ver la plaza de España y el parque de Maria Luisa.
Vimos el parque Maria Luisa un poco pero no pudimos hacer fotos por que habia escenario de conciertos, cuando lo vimos nos fuimos a ver la Plaza de España que estaba al lado, vimos todos los bancos de las provincias porque en la plaza de España cada banco es una provincia.
Provincias de España en la plaza de España
Después de ver la plaza de España nos fuimos andando a ver la torre del Oro
Torre del Oro
Cuando terminamos de ver la torre del Oro nos fuimos a ver las tiendas que nos quedaban, cuando terminamos de ver las tiendas nos fuimos a tomarnos un helado en la heladería Amorino, cuando terminamos de tomarnos el helado nos fuimos a coger el tranvía y al hotel a acostarnos.