comment_icon  Últimos comentarios al diario: Seis días en Arou-Seis días en Vigo
Imagen: Miguelbilbao  Miguelbilbao  05/08/2024 13:03   📚 Diarios de Miguelbilbao
Bueno......la foto donde dice "Desayuno en Attika", es la comida en Plaia das Lanchas de Muxia.
Imagen: Artemisa23  artemisa23  16/08/2024 16:51   📚 Diarios de artemisa23
Te ha quedado muy chulo con las fotos. Te mando estrellitas. Saludos!
Imagen: Miguelbilbao  Miguelbilbao  16/08/2024 18:56   📚 Diarios de Miguelbilbao
Gracias Artemisa 23. No es el formato que quiero, pero es un lío adornarlo.
Imagen: Elvis_gato  Elvis_gato  18/08/2024 21:22
Muy interesante. Dos aportaciones para completar:
1._ Desde Vigo al Morrazo (Moaña o Cangas) además de en coche puedes llegar en autobús ( empresa: mombus) o en barco (empresas: piratas de Nabia y mar de Ons).
2._ La autopista es gratuita solo en el tramo Morrazo / Vigo; Vigo / Morrazo, no así en el de Pontevedra/ Morrazo; Morrazo/Pontevedra.
Un saludo.
Imagen: Miguelbilbao  Miguelbilbao  18/08/2024 22:50   📚 Diarios de Miguelbilbao
Buena aportación.
Si ví los barcos en el puerto de Vigo, pero quería pasar por Isla San Simón, que no lo hice por estar lloviendo.
Es hora de que en Galícia luchen por las autopistas gratuítas, no permitir la prorroga de concesiones, como ocurre por desgracia en Euskadi. Lo aceptas por que te dicen que abaratan el coste a la mitad y lo entiendes, pero en diez años estamos igual, son caras por incrementos anuales no acordes a los incrementos salariales.

La A-9 de pago, no veo razonable que la A-55 sea también de pago, dos vías fundamentales para todos los gallegos y de uso masivo, casi indispensables para moverse.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1215
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 835
Paseando por España-1991/2015-Parte-1Paseando por España-1991/2015-Parte-1 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 756
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 605
Recorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y BadajozRecorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y Badajoz Recopilación de las diferentes rutas que hemos hecho (y haremos) por... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547

Information Tema: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)
Foro Galicia Foro Galicia: Foro de viajes por Galicia: La Coruña, Pontevedra, Orense, Lugo, Santiago de Compostela, Vigo...
meha
Imagen: Meha
06-01-2010

Fecha: Vie Sep 08, 2023 03:40 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Claro, todo depende de las preferencias de cada uno, de lo que quiera ver y hacer, y si quiere abarcar más o menos.
Miguelbilbao
Imagen: Miguelbilbao
20-06-2013

Fecha: Lun Sep 18, 2023 10:06 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Ya has hecho el viaje?
soniaedu
Imagen: Soniaedu
14-07-2008

Fecha: Mar Ago 13, 2024 11:14 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Hola, para una mariscada no muy cara cerca de Ribeira que recomendáis?
Miguelbilbao
Imagen: Miguelbilbao
20-06-2013

Fecha: Mie Ago 14, 2024 10:24 am    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Ribeira prácticamente no la conozco, seguro que en tripadvisor te indicarán con precisión el lugar, sí te recomiendo que en una mariscada barata es eso, barata. Lo que yo he visto en Galícia es que para elegir un buen lugar y que esa mariscada tenga algo mas que mejillones y langostinos no bajes de los 100 euros 2 personas. Yo prefiero comer por raciones, o medias raciones de lo que yo seleccione. Un bogavante o centolla, unas nécoras, zamburiñas y almejas....mas el vino serán esos 100 euros mas o menos, dependerá de la categoría del restaurante.
soniaedu
Imagen: Soniaedu
14-07-2008

Fecha: Mie Ago 14, 2024 12:52 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Pues tienes razón, quizás mejor raciones y eliges lo que quieres. Y lo barato da para lo que da…
Muchas gracias

Centro de interpretación de los Dinosaurios - Fuentes, Cuenca