Nada más salir del aeropuerto te encuentras de frente con la oficina de Cicar, hay algo de cola pero nos atienden rápido, para recoger el coche hay que cruzar y bajar una planta donde están todos los coches de alquiler. Nos dan un Fiat 500 que está en perfectas condiciones.
La carretera hasta Las Palmas está muy bien, aparcamos en una calle paralela al alojamiento que de sábado por la tarde a Lunes 9:00 es gratuito.
Como podemos aprovechar el resto de la tarde, serán como las 18:30, damos una vuelta por Triana que es zona comercial hasta llegar a Vegueta que nos gusta mucho, conserva las típicas casas y tiene un entorno muy acogedor.
No te puedes perder la Plaza Santa Ana con su catedral, sus casas consistoriales y sus 8 perros que la custodian siendo fieles guardianes.

También se merecen una visita la Plaza del Espíritu Santo con su ermita y una fuente cubierta por un templete de piedra, y la Plaza de Santo Domingo con su iglesia de estilo barroco y una fuente central que data del S. XVIII.
Después del paseo nos fuimos a picotear una merienda cena en la pastelería frente a nuestro alojamiento.