Despedida de Sintra

Despedida de Sintra ✏️ Diarios de Viajes de Portugal Portugal

Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Escapada a Sintra

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 4  Localización:Portugal Portugal

Despedida de Sintra - Escapada a Sintra (1)

Hoy teníamos pensado irnos a primera hora ya hacia el pueblo para llegar tranquilos a la hora de comer, son como 3 horas, pero ayer en la hamburguesería se nos olvidó la cámara de fotos y hoy abren hacia las 11:00 nos han dicho, así que nos lo tomamos con calma, recogemos las maletas y nos vamos a desayunar a la Periquita, qué problema eh ???

Como el coche lo podemos dejar sin problema aunque pasen las 12, no nos preocupamos en la hora.

Ha sido una escapada interesante que teníamos pendiente desde hace tiempo y como desde el pueblo está a 3 horas como Oporto, lo hemos ido dejando para cuando nos cuadrara mejor.

Despedida de Sintra - Escapada a Sintra (2)

FIN

Despedida de Sintra - Escapada a Sintra (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Escapada a Sintra
Imagen: Salodari  Salodari  09/11/2024 15:16   📚 Diarios de Salodari
Qué escapada tan chula!! Y Sintra es preciosa! Me la apunto, no conozco nada de Portugal, salvo dos islas de Azores. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Neguel  Neguel  09/11/2024 17:21   📚 Diarios de Neguel
@Salodari nosotros poquito a poco vamos conociendo Portugal, ahora que vamos más al pueblo estamos pegaditos y Oporto como Lisboa están a 3 horitas. Próximo mini diario de Oporto, espero hacerlo en estos días. Gracias !!!!

Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022)Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022) Viaje de verano al Algarve con Lisboa ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 413
PORTUGAL, la nación más antigua de EuropaPORTUGAL, la nación más antigua de Europa Portugal tiene casi 1.800 km de costa y todos ellos son bañados por las aguas del... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 POCO A POCO IRÉ DESGLOSANDO TODOS LOS LUGARES DE NUESTRO PAÍS VECINO. SUS PUEBLOS, SUS PLAYAS... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166

Pais Tema: Viaje a Portugal: Consejos
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
luis_francis
Imagen: Luis_francis
16-09-2007

Fecha: Vie Jul 19, 2024 05:46 pm    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

El viaje lo inicias en Galicia y lo terminas en Galicia también? Yo haría algo así, verías zonas de interior y de costa y no te darías una paliza excesiva, aunque puedes suprimir algo y pasar algún día más en la zona de Nazaré para disfrutar de playa. Lo único que excepto en Lisboa y Oporto cada noche dormirías en un sitio a cambio de no darte tuta con el coche. Si no vas en coche lógicamente esto no te vale: Día 1 Galicia-Viana do Castelo (noche en Braga) Día 2 Braga-Guimaraes (noche en Oporto) Día 3 Oporto (Noche en Oporto) Día 4 Oporto-Batalha-Nazaré Día 5 Nazaré-Sintra-Lisboa...  Leer más ...
tonielfilas
Imagen: Tonielfilas
08-04-2014

Fecha: Sab Jul 20, 2024 07:46 am    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Entro por badajoz y salgo por galicia,el algarve no iba a ir,si voy en coche
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 31, 2024 10:19 pm    Título: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras!

Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras en los próximos años www.idealista.com/ ...ximos-anos [i]La fortaleza del sector turístico a nivel mundial ha impulsado el mercado hotelero portugués, que en estos momentos cuenta con más de 11.000 habitaciones en diferentes etapas de construcción o planificación, según un informe elaborado por Global Asset Solutions, que asegura que la transformación de la oferta lusa está impulsada por el reposicionamiento de...  Leer más ...
zubitxurru_2024
Imagen: Zubitxurru_2024
14-08-2024

Fecha: Mie Ago 14, 2024 08:45 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009
Mensajes: 12060

Fecha: Vie Ago 16, 2024 10:30 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

"zubitxurru_2024" Escribió:
Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.

Los jueves en el mercadillo de Barcelos, tienes de todo.

En un pueblo argentino
Portugal
Meseta patagónica y su guanaco
Un lindo pingüino austral
Bodega Cooperativa en Setúbal - Región de Lisboa