Este viaje lo hice hace años con mi hermana e hijo que por entonces tenía 4 añitos y le faltaban pocos meses para cumplir los 5 años edad. Como somos unos enamorados de los animales, pues aquí estamos, visitando el acuario más grande de Europa con sus 110.000 metros cuadrados y con una capacidad de agua de 42 millones de litros, equivalente a 16 piscinas olímpicas

Os dejo link por si queréis ver precios de la entrada. No podéis perderos este lugar único para aprender sobre los ecosistemas marinos y la conservación marina, aparte de tener un compromiso con la conservación y la investigación.
www.tickets-valencia.com/ ...cia/about/
Impresionante es su arquitectura futurista innovadora que está dividida en diez secciones, representando distintas áreas marinas. Su construcción comenzó en 1997 y acabando en 2003 por el arquitecto Félix Candela. El acuario es un complejo donde se representa los diferentes hábitats marinos, se encuentra integrado dentro del complejo conocido como "Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia". Exteriores del complejo.

En las distintas salas se pueden ver desde cangrejos, arañas y hasta pingüinos, pasando por delfines, tiburones, leones marinos, morsas o belugas. Aquí estamos viendo una exhibición de los simpáticos delfines.

En el subterráneo podemos encontrar más de 45.000 animales de 500 especies diferentes, incluyendo peces, mamíferos, aves, reptiles e invertebrados.

Cada edificio se identifica con los siguientes ambientes acuáticos: Mediterráneo, Humedales, Mares Templados y Tropicales, Océanos, Antártico, Ártico, Islas y Mar Rojo, además del Delfinario, con 24 millones de litros de agua y una profundidad de 10,5 metros. Distintas salas del interior, todo muy bonito decorado.

Me parece un lugar muy interesante sobre todo para los niños, aunque también para adultos. Me gustaría volver a visitarlo de nuevo y con más calma, ya veremos. Y hasta aquí esta breve visita