: Francia
Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más.

Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más. ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Visitamos el arco del triunfo, estadio del PSG, paseamos por el Sena y más. Nos despertamos con las increíbles vistas a la Torre Eiffel. Bajamos a desayunar un buen croissant, pain u chocolat, huevo frito con baguette y fruta. Después de...
4 días Parisinos

Diario: 4 días Parisinos

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 6  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Nos despertamos con las increíbles vistas a la Torre Eiffel. Bajamos a desayunar un buen croissant, pain u chocolat, huevo frito con baguette y fruta. Después de desayunar, fuimos al metro para después de 4 paradas lleguemos al arco del triunfo. Posiblemente, lo más famoso de París después de la Torre Eiffel. Y no me extraña, ya que es muy bonito. No subimos a la parte de arriba, que debe de ser muy bonito, pero desde abajo ya bastaba para verlo y después pasear por sus campos Elíseos.
Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más. - 4 días Parisinos (1)

Después de visitar el arco del triunfo y los campos Elisios, nos encontramos con una tienda del PSG (equipo de fútbol de París, de los más famosos del mundo). Mi hijo como buen fan del fútbol, quiere ver la tienda. Al final se llevo una camiseta del PSG... Cuando salimos, nos topamos con el Gran Palais, al lado del Sena.
Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más. - 4 días Parisinos (2)
Lo admiramos por fuera. Nuestra intención ahora es ir a pasear por el Sena un poco. Muy buenas vistas, con muy bonitos puentes. El río, lleno de barcos turísticos:
Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más. - 4 días Parisinos (3)

Seguimos y seguimos andando, hasta que llegamos al campo donde juega el París-Saint-German (PSG). El campo no es muy bonito que digamos... Pero bueno, se puede decir que he estado en el campo del París, donde jugaba Messi, Mbappé, Neymar... Estos 3 ya fuera del equipo del Psg. Messi, en el inter Miami, Mbappé, en el Real Madrid, Neymar, en el al-hilal (arabía saudí).
Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más. - 4 días Parisinos (4)

Anduvimos unos 10 minutos alrededor del estadio. También fuimos a la plaza de la concorde, pero el obelisco estaba en obras y no tenía interés (un objetivo más por si volvemos a París, ver la plaza y esperar que no esté con obras). Después del estadio, fuimos a comer. Fuimos a un indio pero que tenía comida francesa. Nos pedimos sopa de cebolla y un poco de caracoles en salsa verde. Yo no los probé, a pesar de que me encantan. Después de coger fuerzas, vimos el museo Pompidou. Por fuera solo. No es muy bonito, más bien, es feo. Pero bueno, es interesante verlo. Estuvimos paseando y entramos a una tienda Lego que molaba. Tenia legos de la Notre Dame, Torre Eiffel, La Defense, Arco del Triunfo... Muy guay, pero cada una costaba alrededor de los 150 euros. Ahora, eran gigantescas. También fuimos al Louvre para verlo de noche. También es muy bonito. 100 por cien recomendable visitarlo de noche. Estábamos ya muy cansados, asique sobre las 6 fuimos al hotel a coger el snack/picoteo que ponen. Mola mucho estar allí, ya que comes, puedes degustar comida francesa y tienen ordenadores por si quieres buscar o jugar algo. Después. fuimos a darnos una pequeña vuelta a la Defense para ir a comprar al supermercado la cena. Como ayer, compramos Baguettes, algo de embutido y alguna que otra cosa más. Después de cenar, vamos a dormir muy a gusto. Mañana nos vamos de París, pero antes de irnos, debemos de ver aún más con el freetour de Civitatis.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 4 días Parisinos
Imagen: Neka06  Neka06  21/01/2025 21:36
Comentario sobre la etapa: Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más.
Gracias por compartir

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1266
El País CátaroEl País Cátaro Una ruta por los castillos y villas del País Cátaro, entre Foix, Mirepoix, Montségur, Puivert, Puilaurens, Peyrepertuse y Quéribus, donde la historia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1172
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 706
Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo.Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo. Intensa visita a Chartres gozando de su catedral con las excepcionales... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 685
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 595

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios para visitar París
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009

Fecha: Vie Jul 17, 2026 10:21 pm    Título: Re: Itinerarios para visitar París

Yo he estado 1 día con mi hija de 10 años, nos alojamos en Torcy y lo que hicimos fue ir directas al Arco de Triunfo (entradas a las 12:50). Luego andando por los Campos Elíseos (y parando en mil tiendas Mr. Green ) nos desviamos a la altura de Petit y Grand Palais, cruzamos hacia Les Invalides y ahí cogimos el metro a Opera para comer en el Grand Café des Capuccines. Después de comer fuimos en metro a ver el Louvre (por fuera) y Tullerías y, de nuevo, en metro a la Sainte Chapelle, teníamos entradas a las 17:30. Luego fuimos a Notre Dame y en metro a la Torre Eiffel para subir a la cima a...  Leer más ...
Salodari

zeltia_1313
Imagen: Zeltia_1313
27-07-2008

Fecha: Sab Jul 18, 2026 09:52 am    Título: Re: Itinerarios para visitar París

Caramba Silvi, eso se llama aprovechar el día. Con la saint Chapelle no conté, no sé si me dará tiempo a hacer todos estos planes. Como son dos días quiero una vista general y tres cositas para quedar con ganas de volver.
Con una sola de ellas sí que podría hacerlo, con las dos... Claro que si no podemos coger un uber para ir viendo los eliseos. En realidad no es tanto ¿verdad?
silvi_1982
Imagen: Silvi_1982
18-10-2009

Fecha: Lun Jul 20, 2026 10:50 am    Título: Re: Itinerarios para visitar París

Si llego a ir con mis dos hijos (que el que no ha ido es el mayor de casi 12 años), no hago ni la tercera parte de lo que he hecho con la pequeña (10 años) y si añadimos al marido, más de los mismo Riendo . Llevé sacadas desde Madrid las entradas para la Torre Eiffel y para la Saint Chapelle, al Arco no quise sacarlas porque no sabía a qué hora podría estar allí. Nos levantamos a las 9, desayunamos tranquilamente, nos fuimos a un Carrefour a comprar guarrerías, agua, comida...para tener cenas y poder llevar a Disney. Llegamos al Arco a las 12:40 así que saqué entradas para 10 minutos...  Leer más ...
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021
Mensajes: 1949

Fecha: Sab Ago 01, 2026 01:46 pm    Título: Re: Itinerarios para visitar París

El Barrio Latino es muy lindo, podés recorrerlo a la tardecita, amí particularmente me gustó mucho.
Saludos.