4 días Parisinos

4 días Parisinos ✏️ Blogs de Francia Francia

Estaremos recorriendo 4 días Paris en febrero con mis 2 hijos. Acompañadme a esta increíble experiencia!!
Autor(es): Luiggis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: 4 días Parisinos

Imagen: Luiggis  Neka06  21/01/2025 20:36
Comentario sobre la etapa: Dia 3: Arco del triunfo, estadio del Paris y más.
Gracias por compartir

Imagen: Luiggis  Salodari  18/01/2025 09:42   📚 Diarios de Salodari
Muy bien aprovechados los días, qué buenos recuerdos! Te mando estrellitas. Gracias por compartir Amistad

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 754
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284

Aire de battage Oppède le Vieux - Luberon
Vista de localidad de Roussillon, Luberon en la Provenza