![]() ![]() Consideraciones finales ✏️ Diarios de Viajes de Italia
En la mayoría de los aparcamientos pudimos pagar con la app Easypark, que está de maravilla porque poníamos más tiempo del que esperábamos estar y cuando volvíamos al coche parábamos la app y nos cobraban la parte del tiempo consumido. Sobre...![]() Diario: Primavera toscana. Un viaje de seis días entre campos, pueblos y arte.⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() En la mayoría de los aparcamientos pudimos pagar con la app Easypark, que está de maravilla porque poníamos más tiempo del que esperábamos estar y cuando volvíamos al coche parábamos la app y nos cobraban la parte del tiempo consumido. Sobre Florencia comentar que solo estuvimos 24 horas porque los tres que íbamos ya conocíamos la ciudad y fuimos para disfrutar de pasear por ella, si no la conociésemos hubiésemos querido pasar más días en esta maravillosa ciudad. Otra cosa que hubiésemos cambiado fue hacer el freetour, no lo hubiésemos hecho y para aprovechar más el tiempo paseando por la ciudad más tranquilamente y por nuestra cuenta. Comentar también que hicimos casi 1000 kilómetros por las carreteras toscanas y nos sorprendió lo malas que eran, carreteras con muchos baches y enlanzando una carretera con otra continuamente, solo cogimos autovía o autopista yendo los dos últimos días (de Civita di Bagnoregio a Florencia y dejamos Florencia a Pisa). El gasoil en muchas estaciones de servicio cambia de precio en función de si te lo pones tú o si te lo ponen (+0,25€/litro más en el servicio servido, nosotros nos lo pusimos nosotros mismos que ya lo hacemos en España). Pensamos que un mes más tarde (quizás abril o mayo) estarían los campos toscanos todavía más bonitos, había llovido mucho el último mes y habían tenido poco sol, pero también los precios del alquiler de coche y de los alojamientos eran más altos, ni que decir como serán en verano, además de la masificación que habrá. Índice del Diario: Primavera toscana. Un viaje de seis días entre campos, pueblos y arte.