Ya de vuelta a lima decidimos tomarnos un día suave, nos levantamos tarde, salimos a caminar por Miraflores un rato. Decidimos almorzar comida china, en mi ciudad la comida china es deliciosa y nos habían dicho que en lima era mejor. Quiero decir que estamos parecidos. Estuvo deliciosa la comida. El restaurante lo encontramos en la avenida Arequipa llamado Chifa Menzhi.
Saliendo del restaurante decidimos buscar el carro y salir un rato a pasear. Como era domingo no había tráfico por lo que logramos ir tranquilos a barranco a conocer, bajarnos un rato y caminar. Luego paseamos por la vía pegada al mar y finalmente llegamos a San Isidro a conocer.
Por último mi hijo quería llegar a un centro comercial y pasamos por Mall plaza, que aunque chiquito terminamos comprando algunas cositas para llevar.
Finalizamos la tarde y dejamos el carro en el hotel para volver a comernos los sandwiches de La Lucha como ultima cena en Peru. Esta vez pedimos pollo a la brasa, de asado de res y nuevamente de pavo ahumado. Todos deliciosos.

Ya luego caminamos de regreso al hotel para cerrar maletas, la salida del hotel era a las 5:30 am.