Día 8 (viernes) NIS y BELGRADO. Desayuno en Nis. Parking Nis. Dejamos el coche junto a la fortaleza y una lugareña nos paga el parking a través de SMS. Fortaleza de Nis. Entrando por la puerta principal (a la izquierda) está el punto de...
Parking Nis
Fortaleza de Nis
Entrando por la puerta principal (a la izquierda) está el punto de información turística para coger un plano. Las construcciones más interesantes: una pequeña iglesia ortodoxa y un conjunto de columnas y tumbas romanas, etc. En la iglesia había una exposición de cuadros.
Estatua del liberador de Nis
Está situada en unos jardines y junto a la calle principal de Nis.
Google Maps: Monument to the Liberators of Niš, Ослободиоцима Ниша, Trg kralja Milana, Niš, Serbia
Excelente viaje. De los 4 países sólo he estado en Macedonia del Norte, pero fue hace 13 años. Por aquél entonces el centro de Skopje estaba todo en obras y ahora lo veo muy cambiado.
El Templo de San Sava de Belgrado me parece espectacular.
Gran diario con muy buenas fotos. Gracias por compartir. 5* y un saludo
Rumanía: tour básico en una semana.Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
LA RUMANIA QUE NO IMAGINABAViaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y...⭐ Puntos 4.95 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Iremos unos 18 días a Rumanía. Os agradezco si me indicais lo imperdible, para empezar a organizar el viaje. Solo tengo claro que iremos a Brasov y acabaremos en el Delta del Danubio, pero no tengo claro todo lo demas. Gracias por adelantado.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7015
Aeropuertos de llegada y salida? Viajar a Bucarest es facil, muchos aeropuertos de España tienen esa conexión, pero si tienes más opciones, te puedes organizar mejor la ruta.
Llegamos y salimos desde Bucarest.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23980
@mgj23, aquí posteé para consulta un posible itinerario de 17 días, por si te sirve. Incluye los puntos principales de Transilvania, Maramures, Bucovina, Transfagarasan...