De regreso a España. 07 de septiembre de 2025. Regreso a Barcelona. Sin mucho que comentar. Nos despertamos en el hotel y salimos a desayunar a una cafetería recomendada muy cercana al hotel, Mery Caffè , en Via Principe Amedeo, 357. Recogimos las...
Sin mucho que comentar. Nos despertamos en el hotel y salimos a desayunar a una cafetería recomendada muy cercana al hotel, Mery Caffè, en Via Principe Amedeo, 357.
Recogimos las maletas, el coche y nos fuimos al aeropuerto de Bari, mucho más colapsado que el día llegamos desde Dubrovnik. El aeropuerto de Bari se encuentra en el Viale Enzo Ferrari, 70128 Palese BA.
Devolvimos el coche sin problemas y esperamos a nuestro avión delante de la puerta de embarque. Embarque que fue exprés debido al retraso del vuelo anterior. Y, nada, llegamos a Barcelona y vuelta a la normalidad
Un diario muy currado... Bien narrado y muy meticuloso con explicaciones pormenorizadas. Se agradece.
Y las fotos muy chulas.
He estado en Montenegro, pero no en Bosnia ni en Apulia. Me queda mucho mundo por ver.
Excelente trabajo. Gracias por compartir. 5* y un saludo
Gracias gadiemp por tu comentario y tus estrellas. Todavía no está acabado, pero es que voy haciendo. Ya está más cerca el final. A lo mejor es que no quiero acabarlo porque así lo recuerdo y lo revivo. (Lo acabaré, prometido)
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 557
Aventuras Bálticas en Familia ✈️16 días con dos adolescentes, recorriendo Vilnius, Riga, Tallin, Helsinki y Estocolmo.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Queremos hacer esta ruta desde Ciudad e México y creo que por el momento la mejor opción es Viajar desde México a Amsterdam por Iberia y de regreso a México por Vienna, ambos vuelos por Iberia con escala en Madrid... Transnborde en terminales 4 y 4S... Que les parece, 2 días por ciudad, Nurember con tour a Rothemburgo... Los vuelos de Iberia a Euro
Mucho salto y mucho tiempo de transporte solo para ver una ciudad....mejor montar un recorrido más cercano y poder ver más cosas
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 25413
Bienvenido al foro
No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Bienvenido al foro
No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23901
@leinad1791, una vez que tienes la ruta definida, es mejor plantear las dudas de cada ciudad en el sitio correspondiente. Por ejemplo, para hoteles en Amsterdam: