Hoy fue un día triste y alegre a la vez, el motivo de nuestra visita a la ciudad, era porque fuimos a visitar a Turleque (Toledo) a mi mejor amigo, una amigo que pocos meses antes decidió quitarse la vida de la manera más tonta, mi teoría es que creo que quería dar un "toque" de atención al chico del que se había enamorado, ya que este sólo lo quería como amigo, creo que se le fue de las manos al tomarse pesticida de ratas y de camino al hospital, se encontraron con la ambulancia que venía en su auxilio y mientras le intentaban reanimar, murió :angel:, cuando me llamó otro amigo para contármelo, no daba crédito, no podía creerlo, al menos me quedo con la última conversación que tuvimos tres días antes de su muerte que nos vimos, me contó un poco la historia que tenía con el otro chico, yo le aconsejé lo mejor que pude, pasamos una tarde de risas y haciendo locuras de las nuestras y tres días más tarde se fue para siempre. Hoy decidí ir a verlo al cementerio tras unos meses de su partida, le llevé un escrito, mientras se lo leía sentada en su tumba, lloré lo que no estaba escrito, apenas podía articular palabra pero le recordé situaciones locas que vivimos juntos y ya pude echar alguna sonrisa, estábamos solamente mi marido y yo en todo el cementerio, fue un momento muy emocionante, ahora como me pilla cerca de casa, volveré a visitarlo, desde este día no he vuelto a verlo.

Tras la visita a mi amigo Francisco, paramos junto al " Merendero del Tajo" para hacer unas panorámicas de la ciudad desde la otra orilla del río Tajo.
.jpg)
Desde este punto se ven magníficamente el "Puente de Alcántara" y el "Alcázar de Toledo", dos de los monumentos más emblemáticos de la ciudad.
.jpg)
Bonitas vistas desde los jardines del "Palacio de Congresos de Toledo El Greco".
.jpg)
Entramos a visitar la catedral por dentro pero las fotos que tengo son una birria, ósea que no las voy a describir hasta que no la visite de nuevo y le haga unas fotos en condiciones, jajajaja.

.jpg)
Seguimos paseando un rato más por la ciudad y nos vamos para casa que ya aprieta el calor bastante.