Otra vez nos levantamos con mucho fresco, yo necesito un poco de temperatura, así que mientras desayunamos encendemos un ratito la estufa que hay en la casa

Salimos de casa y hacemos la primera parada en el pueblo Lower Slaughter. Pueblo pequeño y coqueto, con casitas a los 2 lados de río que atraviesa el pueblo. Paseamos hasta el antiguo molino.

Después vamos a Bourton-on-the-Water. Pueblo también muy bonito, pero muy turístico, aquí sí hay mucha gente. Primero entramos al museo Model Village, que es una recreación del pueblo en miniatura.

Paseamos por el pueblo y comemos muy bien en el restaurante Kingsbridge Inn, y no es demasiado caro para la zona donde está.

Después de comer cogemos el coche y vamos al pueblo de Broadway para hacer un tramo de Cotswold Way hasta la torre.

Nos ha gustado mucho el paseo, hemos pasado por prados verdes con ovejas pastando. La subida ha durado unos 30 minutos aproximadamente, una caminata sencilla. La torre es impresionante, allí sola en medio de la colina verde... tiene muy buenas vistas. No entramos dentro, nos quedamos por los alrededores haciendo fotos.

Bajamos de nuevo por el Cotswold Way y damos un paseo por la calle principal de Broadway.

Volvemos a la casa y merendamos tranquilamente en el jardín. Más tarde vamos los 4 al Thite Barn, que los niños todavía no lo habían visto, y al santuario de animales. Ha habido un momento muy gracioso cuando un rebaño de cabras se ha acercado corriendo cuando nos han visto en la valla