Comienza el viaje

Comienza el viaje ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

¡Llegamos a Londres! Nuestro momento favorito de los viajes: llegar al aeropuerto y leer en la pantalla nuestro próximo destino.
Una semana en Londres con niño

Diario: Una semana en Londres con niño

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 4  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

¡Llegamos a Londres!

El vuelo salió de TenerifeSur en hora y en poco más de 4h llegamos a Londres-Gatwick sobre las 16.30h de la tarde. Después de pasar el control de pasaportes y recoger la sillita infantil de la cinta, nos dirigimos al andén del tren en el aeropuerto y haciendo un transbordo llegamos a Waterloo en una hora aprox. Cogimos tren de línea regular, no el Gatwick express que es bastante más caro. Todo el transporte lo pagamos con la tarjeta Revolut, el niño ha ido gratis tanto en tren, metro, barco y bus.

A las 18.30h estábamos haciendo el check in más rápido de nuestra vida en el hotel, dejamos las maletas y nos fuimos a pasear por el Southbank, hacía mucho calor, era sábado y el paseo estaba repleto de turistas y locales. Disfrutamos un rato del Támesis, de las vistas del London Eye, Big Ben y la Abadía. Es un paseo peatonal precioso, con mucha vida, artistas callejeros, músicos, gente haciendo deporte, skaters… una zona muy agradable y recomendable.

Cenamos en un Flat Iron (cadena de restaurantes de filetes de ternera) cercano al hotel y nos acostamos pronto. El domingo nos esperaba un día intenso.

Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Inglaterra libreInglaterra libre Junio 2011. De Jueves a Lunes por Inglaterra. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86

Rutas-Itinerarios Tema: Una semana en Londres: Itinerarios
gadiemp
Imagen: Gadiemp
26-10-2012

Fecha: Mie May 13, 2026 02:46 pm    Título: Re: Una semana en Londres: Itinerarios

Yo diría que en vez de 5 días en el centro y 3 en el suroeste, quizá cambiarlo a 6 días en el centro y 2 en el suroeste (1 para Kew Gardens otro para Hampton Court, desde donde puedes ir en barco por el río hasta Richmond. Para estos 2 días pillaría alojamiento en Richmond).
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12036

Fecha: Mie May 13, 2026 04:46 pm    Título: Re: Una semana en Londres: Itinerarios

Hola, @coralviajes . Si tu viaje es en Febrero, yo me tomaría con calma lo de definir ya un itinerario, porque entiendo que el proceso correcto es primero ver lo que te puede ofrecer la ciudad y luego elegir lo que quieres ver, dependiendo de tus gustos, preferencias y ritmos de visita. Para ello, en mi opinión, lo mejor es leer todos los diarios que puedas www.losviajeros.com/ ...=153&oB=23 . E ir seleccionando lo que encaje en lo que quieres ver en un viaje (museos, jardines, paseos, tiendas, ...) para luego montar el itinerario En el esquema que te indica la IA...  Leer más ...
gadiemp
Imagen: Gadiemp
26-10-2012

Fecha: Mie May 13, 2026 04:59 pm    Título: Re: Una semana en Londres: Itinerarios

Sí.
Y además de lo que te dice alfrito.alfrito en Febrero en Londres hace frío o -como este año- llueve un montón y a eso de las 4.30 de la tarde ya es de noche.
coralviajes
Imagen: Coralviajes
13-04-2024

Fecha: Jue May 21, 2026 09:29 am    Título: Re: Una semana en Londres: Itinerarios

gadiemp Escribió:
Sí.

Si, gracias a los dos Sonriente (perdón, no sé mencionar). Asumo que se hará de noche temprano, siempre viajo en febrero y he estado en sitios donde a las dos de la tarde ya estaba oscureciendo, así que no es problema eso, aunque sé las limitaciones que supone.
kitty12
Imagen: Default https Avatar
19-05-2007

Fecha: Mie May 27, 2026 07:01 pm    Título: Re: Una semana en Londres: Itinerarios

Holaaa!!! Vamos a estar una semana en Londres, pero de hecho van a ser 6 días completos. No contamos el de llegada (llegamos tarde) ni el de partida. Nos alojaremos en el Royal National Hotel. Estoy haciendo un itinerario MUY LIGHT puesto que yo no puedo caminar mucho. A ver cómo véis los 3 primeros días: DÍA 1 (martes) - Big Ben, Westminster, St James Park, Victoria (Musical) -Brunch en My Old Dutch Pancake (unos 13 minutos desde el hotel) -Tube desde Holborn hasta Green Park y luego línea Jubilee hasta Westminster -En Westminster ver la abadía, Big Ben y Westminster...  Leer más ...