DÍA 10. BERLIN (3er día) ✏️ Diarios de Viajes de Europa
DÍA 10. BERLIN. Hoy es el 3º día en Berlín. Desayunamos en un Einstein Kafé (cadena de cafeterías) de camino al Reichstag, donde no pudimos entrar a la cúpula pero sacamos reserva para el día siguiente. Después enfilamos el Tiergarten (el parque... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 67 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 67 |
0 0 0 0 0 |
Excelente diario. Sólo un detalle: ¿podrías indicar al principio las fechas de vuestro viaje? Las fotos son impresionantes. Creo que tengo que darme otra vuelta por Alemania: No he estado ni Bamberg ni en Dresde. Y, si algún día vuelves a Escandinavia en coche o vas hacia Polonia, te recomiendo parar en la región del Harz alemán (está justo en el centro del país: Goslar, Wernigerode y Quedlinburg) Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
Siguiendo tu consejo @gadiemp he añadido algunos datos, de fechas y presupuestos. Y yo pensaba que "me lo estaba currando" hasta que he curioseado alguno de tus diarios y se me han caído los palos del sombrajo... Así es como debería ser un diario de viaje. Qué delicia leerlos, parecen una novela. Muchas gracias por los consejos |
Jakijem, no te apures: a todos aquí - con alguna contadísima exepción - nos pasa lo mismo, cuando leemos un diario de Gadiemp pensamos que el nuestro es una birria. Y es que es uno de los mejores diaristas ( no sé si existe este palabro ) del foro. |
Un señor viaje, sí señor. Una maravilla de recorrido. Gracias por compartirlo, te mando estrellitas Todos los diarios son aportaciones fenomenales y cada uno a su manera |
Muchas gracias, Estoy intentando pasar a Diarios de viaje algunos de los viajes de años anteriores. Voy muy poco a poco porque tratar de organizar las trescientas mil fotos y ordenar mis anotaciones y los recuerdos, lleva su tiempo. Quizás se hayan quedado desactualizados, pero si le pueden servir a alguien me daré por satisfecho pues me gustaría devolver parte de todo lo que el foro me ha aportado (y sigue aportandome) a mi. |
| |
| |