Primavera austral en Nueva Zelanda.

Primavera austral en Nueva Zelanda. ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B&B y hoteles con encanto. Realizado durante Noviembre del 2013
Autor(es): pichi-puchi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 50 votos

Comentarios al diario: Primavera austral en Nueva Zelanda.
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  13/12/2013 19:09   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias a todos!! Sonriente

Susana, es un destino que vale mucho la pena y si se consigue un vuelo como el nuestro el presupuesto baja bastante!

vadecurp, , muchas gracias. Sonriente

marsa, realmente impresiona cuando en Fox se ve la marca hasta donde llegaba el glaciar en 2008 y hasta donde llega ahora. No sabría decir cuantos metros, pero realmente mucho. Trist
Muchas gracias por leerme!

Imagen: Default https Avatar  marsa34  13/12/2013 18:33   📚 Diarios de marsa34
Enhorabuena por el diario! He pasado muy buen rato leyéndolo y me ha traído muchos recuerdos de nuestra luna de miel, es un destino increíble!!.

Me ha impresionado lo del retroceso de los glaciares, por lo que comentas han perdido muchos metros desde 2007 que fue cuando estuvimos nosotros..

Un saludo y las 5*

Imagen: Pichi-puchi  vadercup  13/12/2013 16:55   📚 Diarios de vadercup
Qué chulo el diario Pichi-puchi!! Me quedo con ganas de leer más. Parece que os ha encantado NZ, me alegro mucho Muy feliz

Imagen: Pichi-puchi  Susana88  13/12/2013 12:17
Monica. menudo viaje y que bonitas fotos, yo aquella parte del mundo la verdad que la tengo un poco olvidada porque me parece que es poco asequible a mi bolsillo, pero me ha encantado tu relato y habrá que añadirlo a la lista interminable e igual con un esfuercillo nos lo podemos permitir. Gracias por compartirlo guapa.

Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  12/12/2013 22:53   📚 Diarios de pichi-puchi
Yennefer, spainsun, madrizmemata, miguelang, marimerpa... muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios y por emplear vuestro tiempo en leerlo.

Sonriente :)

Imagen: Pichi-puchi  marimerpa  12/12/2013 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico!! No te puedo decir más, me ha encantado todo: las fotos, el relato, los detalles... En definitiva, el viaje!! NZ es uno de mis sueños, que de momento veo irrealizable a corto plazo, pero algún día llegará... Enhorabuena por este diario, 5 estrellazas

Imagen: Pichi-puchi  miguelang031075  12/12/2013 20:20   📚 Diarios de miguelang031075
Qué suerte tuvisteis de encontrar esa oferta de avión tan barata. Respecto al viaje, todos los paisajes que he visto son preciosos (y las fotos de algunas tartas también, jajaja). Espero más etapas.

Imagen: Pichi-puchi  madrizmemata  12/12/2013 15:16
Aún estoy con la boca abierta, qué paraíso y qué bien contado. Gracias y enhorabuena guapa!!
Deseando seguir leyendo me has dejado, no te digo na y te lo digo to...

Imagen: Pichi-puchi  spainsun  12/12/2013 15:10   📚 Diarios de spainsun
Impresionante diario y muy detallado. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Pichi-puchi  Yennefer  11/12/2013 22:35   📚 Diarios de Yennefer
Con un vuelo a ese precio no se puede decir que no. Fantástico viaje. Me ha encantado. Me ha encantado. Me ha encantado. Me ha encantado. Me ha encantado. ¿Te he dicho que me ha encantado? Jejejejeje

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODASNUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS Relato de nuestro viaje de tres semanas en coche por ambas islas, visitando... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144