Artie82 30/11/2015 13:35
📚 Diarios de Artie82 |
Genial diario. Te dejo mis 5 estrellas y lo pongo en favoritos, ya que pese a que hemos estado 2 veces en el país nipón, ahora que tenemos a Kenzo con nosotros (9 meses y medio) nos gustaría volver con él una vez más. |
cristicuerpo 15/07/2015 13:22
Gracias por compartir tu experiencia de tu viaje con la peque, a nosotros nos encanta viajar tb y tb tenemos un bebe de 5 meses, asi que nos viene genial para inspirarnos y saber que tal se viaja con ellos. |
espitoni 06/06/2015 18:03
📚 Diarios de espitoni |
Un diario muy completo y muy bien redactado.
Me ha encantado leerlo. |
dololy 23/04/2015 08:53
📚 Diarios de dololy |
Gracias por tu comentario Laura. Este verano Martina continuará su periplo viajero por Tailandia, pero me parece a mi que todavía no esta en condiciones de elegir el itinerario... |
laura96 22/04/2015 17:51
Me ha encantado! Muy pronto ha empezado Martina su periplo viajero, ja, ja. Ya vereis como dentro de nada ella empezará a incluir en los viajes cosas que le llaman la atención. |
dololy 19/12/2014 11:46
Gracias por la explicación Akasha, ahora me queda claro. |
akasha83 19/12/2014 00:29
Ambas son Maikos
Las diferencias mas fáciles son:
maikos: kimonos muy coloridos, peinados con adornos, cuello del kimono con adornos y no de color liso, el lazo largo en la parte posterior
Geisha: colores mas sobrios, sin adornos en el pelo, el cuello del kimono es un color liso y el lazo no le cuelga, es cuadrado
Mira aquí te explican todo con mas detalles, si os interesa
japonismo.com/ ...-y-adornos
Pero vamos que ver a Maikos ya es una maravilla ^_^
Las geishas, muchas van en taxi |
dololy 15/12/2014 11:45
📚 Diarios de dololy |
Gracias Peonia y enhorabuena por tu blog, tomo nota para el futuro de los destinos que habéis visitados con vuestros hijos. |
peonia 12/12/2014 11:51
📚 Diarios de peonia |
Me encanta tu diario, muy bien relatado. Me hace gracias los comentarios que os hacen por viajar con la peque, piorque son los mismos que nos hacen a nosotros. Pero ya hemos viajado bastante con ellos y se portan genial, te hacen ver los viajes con otros ojos, descubrir nuevas culturas que para ellos es impresionante, porque no han oído hablar de ellas. Cuando eran pequeños se portaban estupendamente y ahora que ya tienen 4 y 6 años, disfrutan de los viajes tanto como nosotros y además elijen los monumentos que a ellos les gustaría visitar y los recorridos para hacer. |
dololy 17/11/2014 11:03
📚 Diarios de dololy |
Me alegro Tere28 que te gustara el diario. Ojala el próximo año podías hacer el vuestro como teníais planeado. Gracias |