Genial diario. Te dejo mis 5 estrellas y lo pongo en favoritos, ya que pese a que hemos estado 2 veces en el país nipón, ahora que tenemos a Kenzo con nosotros (9 meses y medio) nos gustaría volver con él una vez más.
Gracias por compartir tu experiencia de tu viaje con la peque, a nosotros nos encanta viajar tb y tb tenemos un bebe de 5 meses, asi que nos viene genial para inspirarnos y saber que tal se viaja con ellos.
Gracias por tu comentario Laura. Este verano Martina continuará su periplo viajero por Tailandia, pero me parece a mi que todavía no esta en condiciones de elegir el itinerario...
Me ha encantado! Muy pronto ha empezado Martina su periplo viajero, ja, ja. Ya vereis como dentro de nada ella empezará a incluir en los viajes cosas que le llaman la atención.
Las diferencias mas fáciles son:
maikos: kimonos muy coloridos, peinados con adornos, cuello del kimono con adornos y no de color liso, el lazo largo en la parte posterior
Geisha: colores mas sobrios, sin adornos en el pelo, el cuello del kimono es un color liso y el lazo no le cuelga, es cuadrado
Mira aquí te explican todo con mas detalles, si os interesa japonismo.com/ ...-y-adornos
Pero vamos que ver a Maikos ya es una maravilla ^_^
Las geishas, muchas van en taxi
Me encanta tu diario, muy bien relatado. Me hace gracias los comentarios que os hacen por viajar con la peque, piorque son los mismos que nos hacen a nosotros. Pero ya hemos viajado bastante con ellos y se portan genial, te hacen ver los viajes con otros ojos, descubrir nuevas culturas que para ellos es impresionante, porque no han oído hablar de ellas. Cuando eran pequeños se portaban estupendamente y ahora que ya tienen 4 y 6 años, disfrutan de los viajes tanto como nosotros y además elijen los monumentos que a ellos les gustaría visitar y los recorridos para hacer.
Japón en 15 días-Hanami 2015Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de...⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2607
Japón en invierno (faltan las fotos)Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 587
JAPÓN 2017Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017.⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 529
Japón y sus Pueblos-2024Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210