Corolev 29/11/2018 16:34
uff...te pongo 5 estrellas y pk no hay 6....perfecto en ejecucion, ritmo, explicación-guia, anecdotas, bromas (las justas, pero muy divertidas), y encima con fotos tb orientativas y de buena calidad, a pesar del tiempo
No se que mas decirte...que yo m voy 5 dias a Estambul de aqui unos meses y es muy posible que lo copie al pie de la letra (mejorando tus mini-errores de planificacion jejej), con esto ya te lo digo todo!!!!
Como resumen...GRACIAS, me he divertido y entusiasmado leyendo el diario y ahoa es mi guia espiritual para mi siguiente viaje, MUCHAS GRACIAS |
venecia1 08/09/2018 08:33
Gracias por compartir tanta info una vez más. Me viene además ideal por fechas, dias...Te dejo mis estrellitas. |
Gonga 27/04/2018 20:43
📚 Diarios de Gonga |
Menudo diario de viaje! Estupendo!
Seguro que nos sirve mucho toda la información que aportas!
Gracias |
El_Joven 04/10/2015 08:30
Increíble diario , mil gracias por la aportación, me ha ayudado muchísimo a planificar el viaje, voy los mismos días aunque quiero ver algunos sitios diferentes.
Saludos y de nuevo gracias. |
albert87 31/08/2015 16:45
Comentario sobre la etapa: DIA 5: MEZQUITA AZUL, MUSEO ARQUEOLÓGICO Y VUELTA A CASA |
Gracias por el diario, muy interesante!!! |
raqtm 05/04/2015 20:00
📚 Diarios de raqtm |
Me ha encantado el diario y pienso estudiármelo bien bien porque voy el día 25!! Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo mis estrelllas!! |
aisita 01/04/2015 13:21
📚 Diarios de aisita |
Fantástico!! |
KIKEalicante 31/03/2015 22:09
A quien no le puede apetecer ver Estambul con esta diario.
Impresionante y excelentes fotos. |
luchino 31/03/2015 13:03
📚 Diarios de luchino |
Magnífico diario, y muy completo, una auténtica guía. Las fotos también son muy buenas.
Lo he leido, a pesar de que ya conozco Estambul y en principio no me interesaba.
Felicitaciones. |
bosforo203 27/03/2015 00:16
En dos palabras im presionante diario,de lo mejor que he visto |