CINCO DIAS EN ESTAMBUL BAJO LA NIEVE ✏️ Blogs de Turquia
Diario de nuestra visita a Estambul en Familia en enero de 2015 |
uff...te pongo 5 estrellas y pk no hay 6....perfecto en ejecucion, ritmo, explicación-guia, anecdotas, bromas (las justas, pero muy divertidas), y encima con fotos tb orientativas y de buena calidad, a pesar del tiempo No se que mas decirte...que yo m voy 5 dias a Estambul de aqui unos meses y es muy posible que lo copie al pie de la letra (mejorando tus mini-errores de planificacion jejej), con esto ya te lo digo todo!!!! Como resumen...GRACIAS, me he divertido y entusiasmado leyendo el diario y ahoa es mi guia espiritual para mi siguiente viaje, MUCHAS GRACIAS |
| Gracias por compartir tanta info una vez más. Me viene además ideal por fechas, dias...Te dejo mis estrellitas. |
Menudo diario de viaje! Estupendo! Seguro que nos sirve mucho toda la información que aportas! Gracias |
Increíble diario , mil gracias por la aportación, me ha ayudado muchísimo a planificar el viaje, voy los mismos días aunque quiero ver algunos sitios diferentes. Saludos y de nuevo gracias. |
| Comentario sobre la etapa: DIA 5: MEZQUITA AZUL, MUSEO ARQUEOLÓGICO Y VUELTA A CASA |
| Gracias por el diario, muy interesante!!! |
| Me ha encantado el diario y pienso estudiármelo bien bien porque voy el día 25!! Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo mis estrelllas!! |
| Fantástico!! |
A quien no le puede apetecer ver Estambul con esta diario. Impresionante y excelentes fotos. |
Magnífico diario, y muy completo, una auténtica guía. Las fotos también son muy buenas. Lo he leido, a pesar de que ya conozco Estambul y en principio no me interesaba. Felicitaciones. |
| En dos palabras im presionante diario,de lo mejor que he visto |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||