Nochebuena en Praga, Nochevieja en Budapest

Datos prácticos de nuestra visita a estas dos ciudades en Navidad 2015
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Chufina  Chufina  11/01/2016 13:33   📚 Diarios de Chufina
Gracias oblomgo y adelanton2015! Esa era la idea precisamente, hacer un diario corto, resumido y al grano (para variar, que siempre me enrollo mucho!).

Imagen: Chufina  adelanton2015  11/01/2016 01:22
¡Extraordinario! Más preciso no puede ser. Nos viene muy bien a los futuros visitantes de esta dos ciudades. Qué buenas fotos. Enhorabuena y gracias Chufina. Te dejo las 5*

Imagen: Chufina  oblomgo  10/01/2016 16:55   📚 Diarios de oblomgo
Comentario sobre la etapa: Budapest
Menudo ritmo que llevas Chufina.

Otro diario con información muy valiosa para los viajeros. Me ha gustado mucho

Las fotos espectaculares, en especial las nocturnas, la verdad que son destinos muy fotogénicos.

Salud y estrellas

Imagen: Chufina  Chufina  10/01/2016 11:43   📚 Diarios de Chufina
Gracias spainsun y marimerpa! Un honor que me leáis!

Imagen: Chufina  marimerpa  10/01/2016 11:21   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen diario, resumido, con datos útiles y unas fotos fantásticas. Me ha gustado mucho, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Chufina  spainsun  09/01/2016 20:09   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Budapest
Gracias por compartirlo.

Seguro que es útil para futuros viajeros.

<< anterior  1  2

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89

Monumento a la Sirena de Varsovia
Helenaalvfer
Polonia
Gdansk casi a vista de pájaro.
Artemisa23
Mercado de Navidad de Gdansk