Tesca 01/08/2017 22:54
📚 Diarios de Tesca |
Gracias Yalma, así es. Lo has descrito perfectamente, cada una tiene su esencia. Me alegro de haber logrado hacer volar tu imaginación..
Indialuna, encantada de que sirva para coger ideas a otros viajeros, ¡¡un orgullo!! Tu bien sabes que los itinerarios salen en función de las conexiones, y el final de este viaje surgió un poco de casualidad, pero que acierto!
Dudu, si lo copias, estaré encantada de haber podido dar ideas que surgieron tras mucho mirar y buscar la mejor opción posible. Realmente, uno una sabe qué opción a a ser la mejor, pero con Grecia, es fácil acertar.
Ojalá pueda seguir haciendo viajes así... y podamos seguir dándonos ideas entre todos. ¡Gracias! |
Indialuna 01/08/2017 09:22
📚 Diarios de Indialuna |
Tesca ya sabe lo que es que alguien le copie un viaje, o casi, es un gran itinerario y muy completo, Grecia es así, tal cual, y si el año próximo no voy lo echare de menos muchísimo |
YALMA 01/08/2017 09:22
📚 Diarios de YALMA |
Es increíble que aun estando tan cerca cada una tiene su esencia. Que ganas tengo de viajar de nuevo allí, espero que pronto pero de momento me conformo con volar con la imaginación mediante diarios tan maravillosos como el tuyo. Muchas gracias por compartirlo Tesa. Mis estrellitas. |
Tesca 31/07/2017 17:03
📚 Diarios de Tesca |
Mil gracias dagolu, becaira, Aia, Indi, Angemi, Hafsa, Dudu, marimerpa, Rodei, Salodari.
Me alegro de que os haya gustado.
Nada mejor que un diario para dejar volar la imaginación y viajar. Así, he podido alargar mi viaje a Grecia con la mente.
Cada año islas nuevas y cada año me sorprendo. Os las recomiendo totalmente y os animo a visitarlas.
Abrazos para todos y gracias de nuevo. |
Salodari 31/07/2017 10:23
📚 Diarios de Salodari |
Tesca, maravilloso viaje y diario, què paisajes azules... Gracias por compartirlo. 5***** |
rodei 31/07/2017 07:50
SIMPLEMENTE PRECIOSO!!
No sabes las ganas que me han dado de ir a Grecia tras leer tu bonito diario...Enhorabuena y gracias. |
marimerpa 31/07/2017 06:22
📚 Diarios de marimerpa |
Me ha encantado el diario, y me ha puesto los dientes largos, con esas fotos de aguas cristalinas y de comida deliciosa. 5 estrellas. |
Dudu 30/07/2017 19:39
Me ha encantado tu diario Tesca, Acabo de volver de Grecia y aunque hay muchísimo mundo por recorrer reconozco que Grecia engancha. Su gente, sus playas, la comida. A mi hija le hemos prometido volver con ella en esta ocasión hemos ido solos, y que tu itinerario es ideal para nosotros, buscamos tranquilidad y lugares bonitos. Todos los yacimientos nos los hemos visto ya, jeje. Así que con tu permiso igual el año que volvamos te lo copio entero.
Un saludo y mis estrellas. |
Hafsa2 30/07/2017 10:30
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Qué bonito, Tesca! Y qué ganas de conocer esas tres islas que habéis disfrutado. Cada vez tengo una lista más larga de islas griegas que aún me quedan por conocer. Unas fotos preciosas y el diario muy útil. Y ¡qué ganas entran al leerlo de volver a nuestra querida Grecia! Felicidades por el diario y gracias por compartirlo.
¡Aquí van mis estrellas! |
ANGEMI 30/07/2017 08:29
Comentario sobre la etapa: Azuleando en las mejores aguas para decir adios |
Felicidades amiga, has hecho un diario tan bonito!!! cada vez te superas más. Me encanta desde el principio hasta el final con esa preciosa foto, además de tú narración que hace volar mi imaginación y me transporta a esos maravillosos lugares con fotos increíbles. Imprimo tú diario porque va a ser visita obligada ya que el amor hacia Grecia que desprenden cada una de tus palabras contagian y me hacen desear estar allí.
Deseo que tús "pilas" estén muy cargadas de millones de positividad después de este maravilloso viaje, "tú ya sabes". Besotes amiga y sigue dándonos maravillosos diarios. |