Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego

Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego ✏️ Blogs of Iceland Iceland

Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la isla y visitando un par de zonas del interior. Contado desde mi punto de vista y con fotos, muchas fotos!
Author(s): AnnieMoon  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 44 votes

Comments 11 to 20,  Total 34
<< Prev.  1  2  3  4  Next >>

Image: AnnieMoon  AnnieMoon  31/08/2017 17:58   📚 Travelogues of AnnieMoon
Me hubiera gustado poder contestaros uno a uno como os mereceis pero al pasarme todo el mes fuera de casa me ha sido imposible. Me alegro que hayais disfrutado del diario como yo disfrute haciendolo y muchisimas gracias por haberlo leido!!!

pd: World, espero que el cambio sea para mejor jajajaja

Image: AnnieMoon  world  31/08/2017 16:30   📚 Travelogues of world
Enhorabuena por el diario las fotos como siempre espectaculares.Por cierto estais irreconocibles...

Image: AnnieMoon  alejandria  29/08/2017 22:56   📚 Travelogues of alejandria
Por fin Annie te has decidido con el diario. Te has hecho de rogar, pero te ha quedado estupendo. Y las fotos..., sabes que siempre me enamoran tus fotos. Aún tengo guardadass las que me adelantaste.
Te dejo mis estrellas

Image: AnnieMoon  WANDERER1  28/08/2017 10:19   📚 Travelogues of WANDERER1
Fantástico diario.Y qué hablar de las fotos ...una auténtica maravilla. Estrellado queda.

Image: AnnieMoon  gadiemp  22/08/2017 20:47   📚 Travelogues of gadiemp
Me lo he leído despacito y con detenimiento. Es un excelente diario de un excelente viaje ¡Qué sitios! Las fotos: Impresionantes. Y la lectura muy entretenida con esas pinceladas de humor.

Los lugares son mágicos... Incréibles esas montañas de colores... Alucinante el cañón de Fjaðrárgljúfur, apenas pasado Kirkjubæjarklaustur (los escribo y pronuncio de seguido y sin titubear ¿qué te habías creído? Wink )

Muchas gracias por compartirlo. Por supuesto, 5*

Image: AnnieMoon  Isla74  16/08/2017 15:48   📚 Travelogues of Isla74
Fantástico diario, destino, fotos... Very Happy Me faltan estrellitas Wink Sin duda me lo quedo cerquita para cuando nos toque visitar el planeta del fuego y del hielo. Muchas gracias por compartir. Saludos y estrellas Amistad

Image: AnnieMoon  pitinito  14/08/2017 17:43
Excelente !!!!
muchas gracias ya que nos ayudas bastante a los que estamos pendientes de ir .
Gracias

Image: AnnieMoon  dlahuerta  13/08/2017 22:46   📚 Travelogues of dlahuerta
Excelente diario. Me lo he leído de cabo a rabo, palabra por palabra. Nos va a venir estupendamente para nuestro viaje por Islandia en septiembre. Ya nos queda muy poco Wink

Image: AnnieMoon  Brigantina  08/08/2017 21:57   📚 Travelogues of Brigantina
Cinco estrellas me saben a poco, este diario se merece más!! Me ha encantado cómo lo cuentas y qué decir de las fotos, sencillamente impresionantes. Un viazado con mayúsculas y un destino que me encantaría visitar.

Image: AnnieMoon  AnnieMoon  05/08/2017 08:28   📚 Travelogues of AnnieMoon
Muchas gracias a todos, me alegro mucho que os haya gustado Smile

Un saludo desde el Mont Saint Michel!!

Comments 11 to 20,  Total 34

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 215 44 Average

Votes month actual

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 268
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 190
Islandia Agosto 2022Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 155
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Points 5.00 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 127
Islandia completa en 17 días con Landmannalaugar y fiordos Este y OesteIslandia completa en 17 días con Landmannalaugar y fiordos Este y Oeste Dando la vuelta a Islandia en sentido antihorario... ⭐ Points 4.75 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 108

Toggle Content Photo Gallery
img_5351