Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego

Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la isla y visitando un par de zonas del interior. Contado desde mi punto de vista y con fotos, muchas fotos!
Autor(es): AnnieMoon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 44 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  26/07/2021 08:42   📚 Diarios de AnnieMoon
@Magrat1976 este año si que si!!! ya queda nada! el año que viene leo tu diario Sacando la lengua

Imagen: AnnieMoon  Magrat1976  22/07/2021 17:42   📚 Diarios de Magrat1976
Ya vuelvo a estar por aquí revisando... pedazo de fotones!

A ver si este año se tercia, no querría tener que repasar tu diario una tercera vez... jajajaja

Imagen: AnnieMoon  venecia1  21/05/2020 22:46
Me he divertido mucho volviendo a leerte. Vaya fotos chulas. Te he dejado unas estrellitas y me he llevado unas cuantas ideas Muy feliz Muy feliz Amistad

Imagen: AnnieMoon  Magrat1976  14/05/2020 17:52   📚 Diarios de Magrat1976
Hello!

Ya estoy por aquí... jijiji! Tu diario está genial, entretenido, ameno y con unas fotos maravillosas...

Gracias por compartirlo!

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  12/11/2019 12:41   📚 Diarios de AnnieMoon
Muchas gracias Karme65, encantada de que te sirva el diario, y espero que disfrutes Islandia tanto como yo!!

Imagen: AnnieMoon  karme65  10/11/2019 20:48   📚 Diarios de karme65
Vaya un diario Annie Moon. Estoy preparando un viaje a Islandia y me he encontrado este regalo. Y que fotos!!!!!! Mil gracias

Imagen: AnnieMoon  pichi-puchi  11/12/2017 17:08   📚 Diarios de pichi-puchi
Que maravilla Annie! Que fotos mas preciosas, me encanta tu sensibilidad. De otro lado el humor que le pones a todo lo hace muy ameno.
Muchas gracias por compartir este maravilloso viaje. Sonriente

Imagen: AnnieMoon  aroa_ra  29/11/2017 19:56
Comentario sobre la etapa: Dia 13 y 14: Final en la moderna Reykjavik.
impresionante diario, las fotos son una pasada. Felicidades

Imagen: AnnieMoon  highlands_2003  02/11/2017 20:43   📚 Diarios de highlands_2003
"El número de fotos vamos a dejarlo en secreto, baste decir que lo que sale en este diario es solo una pequeña selección"...¡¡¡ se confiesa todo amiga mía!!!! no te de verguenza .. jajaja... voy a leer el diario que me había comentado Oskar que lo habías publicado pero no he tenido tiempo de leerlo!!!! Guiño

Imagen: AnnieMoon  meha  31/08/2017 18:44   📚 Diarios de meha
¡Qué maravilla de fotos! Incitan a coger el primer avión y marcharse para Islandia. Gracias por contarnos el viaje con tu punto de vista.

1  2  3  4  siguiente >>

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Islandia Agosto 2022Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Islandia, tierra de fuego y hieloIslandia, tierra de fuego y hielo Un recorrido de 23 días por Islandia, el paraiso de los fotógrafos ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Kerlingarfjöll
Kerlingarfjöll