Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego

Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la isla y visitando un par de zonas del interior. Contado desde mi punto de vista y con fotos, muchas fotos!
Autor(es): AnnieMoon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 44 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: AnnieMoon  chungking  05/08/2017 06:19   📚 Diarios de chungking
una reentré magnífica Annie. Se nota que disfrutaste con el pais y con tu cámara, porque con el diario y las fotos me has hecho disfrutar a mí. Tengo Viti grabado en mi mente desde hace mucho tiempo. Saludos y five stars.

Imagen: AnnieMoon  marimerpa  04/08/2017 11:42   📚 Diarios de marimerpa
Simplemente impresionante. Sin palabras, qué maravilla!

Imagen: AnnieMoon  spainsun  01/08/2017 19:52   📚 Diarios de spainsun
Que gran diario, Annie. He echado de menos tus estupendos diarios. Gracias por compartirlo.

Imagen: AnnieMoon  dagolu  01/08/2017 18:56   📚 Diarios de dagolu
Preicoso diario y excelentes fotos.
Islandia es uno de mis sueños.
Haber si lo puedo cumplir.

Saludos.

PD. Te lo estrello

Imagen: AnnieMoon  cacTTus  01/08/2017 16:09
Muy chulo el diario!! Las fotos son una pasada!! Nosotros hemos estado este verano, aunque hemos hecho la vuelta en el otro sentido Guiño
Yo ya estoy deseando volver, que además, no nos dio tiempo de ver las playas del oeste y es una parte que me hace mucha ilusión ver. Después de ver tus fotos creo que incluso más!! Aunque dudo que fuera a pillar ese sol Sacando la lengua

Gracias por compartir el diario y las fotos!!

Imagen: AnnieMoon  Lapilvi  01/08/2017 10:55   📚 Diarios de Lapilvi
Precioso diario, AnnieMoon. Y de las fotos qué decir...¡son increíblemente preciosas! Nosotros estuvimos el año pasado y tuvimos muy mal tiempo, pero aún así me quedé con ganas de volver. Y ahora tras leer tu diario y rememorar todos aquellos lugares alucinantes, se me han abierto aún más ganas. Aaaiinnnnnssss....
Te dejo 5 merecidas estrellas.

Imagen: AnnieMoon  lou83  01/08/2017 10:42   📚 Diarios de lou83
¡Fantástico diario! Aprovechasteis muy bien el tiempo. Me ha traido muy buenos recuerdos. Felicidades. Te envío un privado para hacerte una pregunta...

Imagen: AnnieMoon  YALMA  01/08/2017 07:42   📚 Diarios de YALMA
Bueno AnnieMoon, la espera ha merecido la pena.. ahora me arrepiento de no haber cogido más días, yo tengo 11 y los fiordos del Oeste evidentemente los he descartado pero viendo tus fotos me da mucha rabia. Felices vacaciones y gracias por compartir este viaje con nosotros. Mis 5 stars.

Imagen: AnnieMoon  Abdelkrim  31/07/2017 17:47   📚 Diarios de Abdelkrim
Preciosas las fotos!! Vale la pena cargar con equipo para tener esos resultados.

Imagen: AnnieMoon  Salodari  31/07/2017 16:23   📚 Diarios de Salodari
¡Maravilloso, Annie! Las imágenes valen más que mil palabras... Vaya suerte con el tiempo, los puffins, la tarta, los fuegos artificiales, las rachas de aire que hacen que se quite la gente de la cascada para sacar tus fotos...
Gracias por compartirlo. Un abrazo. 5*****

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Islandia Agosto 2022Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Islandia completa en 17 días con Landmannalaugar y fiordos Este y OesteIslandia completa en 17 días con Landmannalaugar y fiordos Este y Oeste Dando la vuelta a Islandia en sentido antihorario... ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Kerlingarfjöll
Kerlingarfjöll