Londres en cuatro días

Londres en cuatro días ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Cuatro días en la trepidante, cosmopolita y apasionante Londres. Un viaje para repetir, sin duda. ¿En cuatro días se puede ver lo más significativo? Ahí van estos intensos pero magníficos días. Además sin lluvia!
Autor(es): manduki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 112 votos

Comentarios al diario: Londres en cuatro días
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Manduki  SATIS  22/01/2009 13:56   📚 Diarios de SATIS
Gracias por el diario, me ha gustado mucho, se lo voy a llevar a mi marido para ver si "cuela",je,je,je...

Imagen: Manduki  chusleon  22/01/2009 13:16
nosotros nos vamos en febrero del 2 al 6, nos ha encantado tu diario, aparte de que vamos a alojarnos en el mismo hotel que vosotros. Nos va a servir de mucho vuestro diario para hacernos un "planing" la única diferencia será que cambiaremos el musical por el Circo del Sol en el Royal Albert, ya tenemos las entradas y es que nuestro inglés es pobre para seguir un musical.

Imagen: Manduki  manduki  21/01/2009 22:30   📚 Diarios de manduki
Gracias Bruce por tu comentario y por la ayuda que me diste.
Gracias a ti también Miryamu, me alegro de no ser la única que no ha probado el fish&chips (aunque lo hare cuando vuelva, jeje)

Imagen: Default https Avatar  miryamu  21/01/2009 17:35   📚 Diarios de miryamu
¡¡Hola!! Muy guay tu diario ^^ Me ha hecho gracia lo de que el McDonald's es caro.
Pero no probaste nada de comida inglesa (bien hecho, a mí no me gusta nada, no me extraña que tengan tan mala fama culinaria =P).

Imagen: Manduki  brucelee2000  21/01/2009 12:50   📚 Diarios de brucelee2000
Que recuerdos me han venido al leer el diario. Me ha encantado. Te dejo todas las estrellitas. Un petó maca.

Imagen: Manduki  manduki  21/01/2009 12:27   📚 Diarios de manduki
Gracias Isis wapa, la verdad es que a mi Londres me ha dejado "anonadada", yo creo que es una de las tantas ciudades imprescindibles en esta vida. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  Isis80  21/01/2009 11:08
Ains Londres, otro sitio pendiente... A ver si el año que viene... que este ya tengo completo el cupo... Sea cuando sea volveré a tirar de tu diario, me ha encantado! Unas cuantas estrellitas más para ti!

Imagen: Manduki  manduki  20/01/2009 13:58   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias Chicky!!!!

Imagen: Default https Avatar  chicky  20/01/2009 10:43   📚 Diarios de chicky
Bravo Manduki!, un buen diario muy ameno. Mis estrellas para tí.

Imagen: Manduki  manduki  20/01/2009 10:06   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias a todos por leerlo. La verdad es que he disfrutado haciendo el diario y ahora más sabiendo que sirve de ayuda a otros viajeros. Gracias!

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Castillos y cascadas en Escocia (2015)Castillos y cascadas en Escocia (2015) Recorrido por Edinburgh y las Highlands en verano de 2015 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25