Después de comer, tranquilamente acabamos de hacer las maletas y salimos dirección Girona o Barcelona-Girona como les llaman ellos.
Llegamos y estaba lloviendo así que dejamos el coche en el parquing del propio aeropuerto no en el low cost que hay un poco antes por que no llevábamos paraguas (aunque nos fuéramos a Londres). Aunque el precio de este es irrisorio si lo comparamos con el de Barcelona.
Teníamos bastante tiempo ya que, previsores de nosotros, era la primera vez que íbamos a este aeropuerto y la primera que volábamos con Ryanair. Así que en vista de la hora a la que llegaremos decidimos cenar algo.
Al pasar a la zona de control, unas azafatas de Terravision no ofrecen el billete del autobús, pero ya lo tenemos.
Debido al precio del vuelo y tras una mala experiencia con Easyjet, cogimos el Priority Boarding, tremenda tontería. Me quedé con la sensación de que estos de Ryanair se lo montan muy bien, lo tienen todo muy bien organizado, no colas ni aglomeraciones como la otra vez.
Llega la hora de embarcar y en ningún momento nos pesan ni nos miden las maletas (aunque están dentro de la normativa). Además visto que todo el mundo lleva el bolso e incluso portátiles fuera, nos dejamos también, yo el bolso y mi pareja la mochila de la cámara de fotos. Nadie nos dice nada.
Subimos al avión. Vamos a salir antes de lo previsto (20.55)!! A la hora de cerrar la puerta, esta se engancha con las escaleras y así se queda, ni p’alante ni p’atrás. 1ª en la frente! La compañía más puntual del mundo nos anuncia que saldremos con unos minutos de retraso por un pequeño problema. Empiezan a subir operarios de los servicios técnicos (por la puerta de atrás, claro, jeje), sale el comandante, van todas las azafatas y yo allí, que ya me veía en tierra hasta mañana porque no creo que envíen otro avión a buscarnos...
Al final se arregla y despegamos con media hora de retraso (21.25) pero recuperamos y llegamos a Luton 10 minutos más tarde de lo previsto (22.00).
El vuelo ha sido muy bueno y ha estado amenizado por el personal de Ryanair que nos ha intentado vender servicio de bar, colonias, los billetes del autobús y hasta unas tarjetas rasca-rasca para hacernos millonarios, si es que encima de que casi nos regalan el billete quieren enriquecernos para que dejemos de volar con ellos!,

Cuando aterrizamos en Luton, la niebla y un frío insoportable se echa encima nuestro. Donde nos hemos metido!!
Salimos del aeropuerto y como muy bien habían indicado en el foro los autobuses de Terravision, asociados a Greenline en este caso son los de la derecha.
Salimos y marchaba uno así que nos fumamos un cigarro y en menos de 10 minutos apareció el otro. Dejamos nuestras maletas y subimos al autobús y en una hora escasa, que se me pasó volando, llegamos a Victoria.
Hotel:
La foto está tomada al día siguiente, por la noche no hay tanta luz

El hotel está en la misma esquina donde para el autobús. Así, que a las 12 de la noche, hacemos el check’in y nos vamos a la habitación que nos sorprende por sus medidas:
En el baño no cabemos los dos ni de coña...
Caemos en la cama muertos...estamos en Londres!!! *** Imagen borrada de Tinypic ***