dagolu 24/10/2019 17:56
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: TRES: SEGUNDA REBANADA |
Hola, creo que fue un error no visitar Los Jameas del agua. Son una maravilla, y no tiene nada que ver con La Cueva de los Verdes.
saludos |
chungking 24/10/2019 08:27
📚 Diarios de chungking |
gracias Meha!! Como tu bien sabes, aunque resulte laborioso, como uno se lo pasa bien mientras escribe rememorando el viaje, pues se intenta compartirlo con los demás. muchos saludos. |
meha 23/10/2019 21:50
📚 Diarios de meha |
Chungking, siempre geniales e ingeniosas tus descripciones. Deberías escribir un libro. |
chungking 22/10/2019 13:38
📚 Diarios de chungking |
gracias a ti, Marimerpa, y espero que disfrutes un montón kuando vuelvas a Lanzarote. saludos. |
marimerpa 21/10/2019 09:24
📚 Diarios de marimerpa |
Me ha encantado tu diario y me encanta Lanzarote. Yo le tengo especial cariño a la Macaronesia en general, y a las Canarias en particular, y a Lanzarote tengo muchas ganas de volver, pues me pareció una isla con mucho encanto y unos paisajes excepcionales. Muchas gracias por tu diario. |
chungking 21/10/2019 04:12
📚 Diarios de chungking |
Salodari, si te digo la verdad, se me pasó por la cabeza que no estaría nada mal vivir en Lanzarote, y me alegro que de alguna manera hayas vuelto a la que fue tu isla. Gracias a tí por lectura y comentario, y muchos saludos. :D:D |
chungking 21/10/2019 04:06
📚 Diarios de chungking |
Laredo, muchas gracias por tu comentario, y totalmente de acuerdo contigo sobre Lanzarote ):;. un saludo. |
Salodari 20/10/2019 12:26
📚 Diarios de Salodari |
Lanzarote fue mi casa durante unos años, me gusta mucho volver con la lectura de algún diario a mi paraíso perdido. Las fotos espectaculares y el diario muy ameno y práctico. Creo que no llegaste a conocer la rotonda de los camellos :D
Gracias por compartirlo |
laredo-viajero 20/10/2019 11:52
Comentario sobre la etapa: SEIS: DE FERIA Y TARDE PAPAGAYIL AND FIN |
Fabuloso reportaje sobre un destino único, Lanzarote.
Saludos. |
chungking 20/10/2019 10:47
📚 Diarios de chungking |
:D . Me alegro Ronh. Cada uno vive su viaje, y así viví yo el mío. Gracias por la lectura. muchos saludos. |