mestller 08/07/2012 10:09
Hola gala me encanta tu guia, podrias calcularme cuantos euros se os fueron en esos dias?? es q con los dhrs no lo calculo bien y claro el alojamiento y el avion esta bien de precio pero luego alli no quisiera gastarme mucho |
gala_amina 08/06/2012 08:33
📚 Diarios de gala_amina |
Muchas gracias Lucullus!!!El diario ha cumplido su función, que no es otra que animar y sobre todo ayudar a otros viajeros que se decidan por este destino maravilloso. Si permaneces con los ojos y la mente abierta, Marrakeche te va a enamorar. Nosotros estamos deseando volver. Buen viaje!!!!!!!! |
Lucullus 03/06/2012 23:42
Muchas gracias Gala por compartirlo, es un blog perfecto. Me la he leído y me encanta. Práctica y bonito. Voy a Marrakech en una semana y me ha servido de mucho. |
gala_amina 22/02/2012 12:41
📚 Diarios de gala_amina |
Hola luchino, espero que el diario te esté siendo de utilidad. La entrada combinada de los tres sitios (museo de Marrakech, Madraza y la Kouba, no se si vale para varios días, pero los tres sitios estás juntos (a menos de 50 metros cada uno), por lo que no tienes problemas de visitar los tres en la misma mañana tal y como hicimos nosotros. Un saludo |
luchino 22/02/2012 10:30
📚 Diarios de luchino |
Estoy empapándome tu diario, porque me voy para allá en 1 mes. Una pregunta ( puede que vengan más, aviso ): la entrada combinada para el Museo y un par de sitios más, ¿ son para el mismo día , o se pueden visitar en días distintos ? ¿ o están muy cerca los 3 sitios ? |
Pétalo77 09/10/2011 17:31
Gracias gala! Me has ayudado muchísimo! |
gala_amina 08/10/2011 17:38
📚 Diarios de gala_amina |
De nada Pétalo77!!!Me alegra de que te guste y sobre todo que sea útil para planificar tu viaje. El taxi lo reservamos cerca de una plaza ajardinada que hay junto a Jema El Fnaa, donde hay una parada con muchos "grand taxi" (los de color amarillo caqui, anaranjado, beige, es un color feo y raro de explicar). Ahí hay montones de taxis y vas regateando el precio según te interese el destino, los días de excursión, las personas que vais. Un saludo |
Pétalo77 08/10/2011 16:33
Gracias por tu diario!! Estupenda y práctica información! Te importaría decirme como contartasteis el taxi para las excursiones?? |
gala_amina 21/09/2011 07:54
📚 Diarios de gala_amina |
Muchas gracias Grand65!La verdad es que el diario está hecho con mucho cariño y como modo de agradecimiento al resto de viajeros de este foro que con sus mensajes y diarios anteriores hicieron que el viaje saliera perfecto. Espero que puedas viajar pronto a Marrakech, porque te va a encantar! Un saludo |
Grand65 20/09/2011 19:21
muy bueno,me encanta tu diaro, es como si estuviera viajando con vos. Muchas gracias. |