kaloa 08/02/2014 21:44
Me ha encantado tu diario, lo bien explicado de historia, lugares donde te alojabas etc, muy completo. Pero sobretodo ver en tus fotos, esa autentica Sicilia que aún tenemos que descubrir, justo miraba para ver si podia ir esta Semana Santa, y aunque aún no lo sé, ir iré. |
Arundathi 05/06/2012 13:40
📚 Diarios de Arundathi |
Gracias Mona, para mí es una gran satisfacción ver que nuestro pequeño viaje y este diario, en primer lugar, te haya gustado y además pueda serte de alguna utilidad.
Te deseo un feliz viaje y que disfrutes de la bella Sicilia. |
mona11 27/05/2012 21:53
la verdad me dejaste sin palabras-...hermoso diario..ÚTIL, para los que tenemos pensado visitar Sicilia en pocos dias y con niños, me encantaron tus descripciones y ese toque personal tan bien logrado. Muchas Gracias , saludosMonica |
Arundathi 25/10/2011 15:25
📚 Diarios de Arundathi |
Mil gracias, Nasdrovia. Este es un diario especial para mí, por muchos motivos y tener un comentario como el tuyo, es otro a sumar. A pesar de que fue un viaje cortito y pasamos frío (sí, tuvimos que comprar alguna sudadera y todo, en Sicilia, en Junio...pues eso), es una isla tan rica, tan intensa, que nos abrió la puerta a realizar otros viajes, sobre todo por el Mediterráneo y por supuesto, a plantarnos volver. Vaya faena lo de las cámaras ¿no?, pero los viajes, yo creo que "te los llevas puestos" y Sicilia es de los que deja huella en quien la visita y eso, ahí queda para siempre. Un saludo cariñoso para ti. |
nasdrovia 24/10/2011 23:10
Arundathi: Que bonito el diario de Sicilia!! Gracias por hacerme recordar el recorrido que hice por esta maravillosa isla hace ya unos cuantos años (ocho). totalmente de acuerdo en que Siracusa-Ortigia es una de las visitas que más me impresionaron, y en cuanto a Taormina, sí es cierto lo de la masificación y el turismo "guapo", pero las vistas del mar desde el teatro, son impagables. Comentarte que yo tuve peor suerte que tú con el tiempo...nos pilló la famosa ola de calor verano de 2003!!! En cuanto a las bodas, nosotros también nos encontramos con muchísimas y lo más curioso era la decoración de las iglesias para estos eventos: a base de motivos frutales, sobre todo, manzanas...Si vuelves, no dejes de ir a Monreale (mosaicos bizantinos) y al Casale (una maravilla romana)...ahh!! y Catania...calles enteritas con palacios barrocos a ambos lados...
En fin, que gracias de nuevo por tus reflexiones y las fotos (a nosotros se nos estropearon las dos cámaras que llevamos y de Agrigento apenas tengo recuerdos fotográficos).
Un saludo Arundathi!! |
Arundathi 26/09/2011 18:05
📚 Diarios de Arundathi |
Hola Luchino. Muchas gracias. Pues te cuento, nosotros Palermo lo hicimos íntegramente caminando. Aunque había algún punto más alejado, creo recordar que no nos costó demasiado llegar a los sitios y teniendo en cuenta que íbamos con una niña de seis años entonces... es factible hacerlo. Bueno sólo me queda decirte que te deseo un feliz viaje y que me das un poquito de envidia sana... Espero saber tus impresiones a la vuelta. |
luchino 26/09/2011 10:17
📚 Diarios de luchino |
Acabo de releer tu diario, ya que salgo para allá en una semana, el 3 de octubre. Me ha gustado mucho, como todos los tuyos.
Sólo una pregunta: en Palermo, ¿ cómo fuisteis al palacio Real, andando , en bus o en coche ? porque, tengo un plano de la ciudad, y parece bastante alejado, en especial del hotel, yo lo tengo cerca del puerto. |
Arundathi 14/09/2011 17:51
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias mamparo a ti, por dejar tu comentario. Todavía llego a tiempo para desearte un feliz viaje a Sicilia.
Estoy segura de que no te defraudará, al contrario, te pasará como a mí, que estoy deseando volver. |
mamparo 21/08/2011 12:33
Muy útil la información que nos aportas. Tengo pensado ir con unos amigos en octubre y pienso que Sicilia no nos defraudará. Muchas gracias por tu diario.
Arundathi 01/04/2011 20:54
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias Anna. Creo que Sicilia es una isla que permite hacer múltiples viajes. Nosotros, a finales de junio, pasamos casi frío y las playas ... de lejos. Hicimos un viaje (el único posible) más "cultural" de lo recomendable con niños, pero lo pasamos muy bien.
Espero que disfrutéis mucho de esta isla inolvidable si finalmente lo elegís como destino. Verás como merece la pena conocer Sicilia.
Saludos también para tí.