Arundathi 26/07/2010 17:33
📚 Travelogues of Arundathi |
¡Hola Moralinda! Me alegra tu visita a mi primer diario, al que tengo mucho cariño. Sin duda, Sicilia es una pequeña joya. Aunque mi viaje fue cortito, me atrevo a decirte que, si eliges esta hermosa isla como destino, no te defraudará. ¡Felices vacaciones! |
moralinda 24/07/2010 19:31
Pues sí he llegado hasta el final, jejeje, en estos momentos estoy interesada en información de la isla y casualmente el primer diario que he elegido es el tuyo, muy bonito y preciosas fotos, gracias por la información. Van mis estrellas. |
Arundathi 05/04/2010 08:21
📚 Travelogues of Arundathi |
Gracias Marcymar. Vais justamente en la misma época que nosotros, en Junio. Lo pasamos muy bien y aprovechamos mucho el viaje, aunque no nos acompañó el tiempo ... a ver si en eso tenéis más suerte. Un destino estupendo, Sicilia, os gustará. |
marcymar 02/04/2010 17:13
Muy bonito diario, Arundathi, nosotros nos vamos la segunda quincena de junio y tenemos previsto centrarnos en la zona Oeste. Intentaremos contar nuestra impresión. Gracias |
Concetta 24/10/2009 14:28
Hola, Arundathi releyendo tu diario veo que has añadido fotos, muy buenas por cierto, así el diario queda redondo. Gracias, me encanta la fotografía.
Saludos. |
universo18 13/07/2009 22:09
📚 Travelogues of universo18 |
Arundathi entra en este enlace trae la explicacion de como subir fotos www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465 |
Arundathi 13/07/2009 07:17
📚 Travelogues of Arundathi |
Gracias Luchino, Concetta (con vuestros nombres está claro que os gusta Italia), Er-Gon y Universo, por vuestros comentarios. No me he aclarado con lo de poner fotos, desisto. Volveré a Sicilia y visitaré lo que me has dicho y más, Concetta. Acabo de descubrir está página y es mi primera y humide aportación. Nos encontramos en otros viajes. Saludos. |
Concetta 10/07/2009 15:35
Gracias Arundathi!!!
Con tu diario de viaje me has hecho revivir momentos muy felices que pase en SICILIA, siempre quiero volver, no se si lo haré algún dia, a mi me parece uno de los destinos más completos, tiene historia, arquitectura, arte, naturaleza etc....
Hace ocho años no estaba tan saturado de turismo como ahora y se visitaba todo con más tranquilidad, si vuelves no dejes de visitar todo lo que has dicho y además ERICE y la VILLA ROMANA DEL CASALE.
Para ti mis estrellas . Saludos |
Er-Gon 08/07/2009 15:25
📚 Travelogues of Er-Gon |
En mi viaje por Italia e quedó por conocer esa isla que tan bonita parece a tus palabras...tomo nota. Un saludo |
universo18 03/07/2009 16:53
📚 Travelogues of universo18 |
Ya tienes el comienzo , animo con mas etapas, cuando este acabado te dejo unos puntos. Un saludo |