El sueño de África ✏️ Blogs de Africa Este y Centro
El continente viejo e inexplorado con forma de corazón cautiva a todo aquel que se adentra en sus tierras, África, es mágica. |
Pues no te lo pienses osiris, yo este año he repetido con Tanzania, pero he hecho el sur...a ver cuando tengo tiempo de hacer otro diario, jejeje Saludos |
De nada guapa, se agredece un monton que gente como tú comparta toda esta informacion tan detalladamente ya que sirve de muchisima ayuda a lo que hay que añadir que este tipo de diarios requiere que la persona que lo escribe tiene que invertir bastante tiempo en redactarlo. Nosotros volvimos de Kenia hace un mes y yo ya estoy pensando en un futuru en Tanzania. |
Uff, no había visto los últimos comentarios.. Osiris2 y luna71, muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leerlo. Hace mucha ilusión recibir comentarios de este tipo. Saludos |
| Te he dado todas las estrellitas. Diario precioso y el destino tambien Gracias por compartirlo. |
| jo manduki, muchas gracias por tu relato, me esta sirviendo de muchisma ayuda para hacerme una idea de determinados aspectos del viaje que haremos dentro de unas tres semanas. Tengo ya los dientes largos...... |
| Mi sueño seria ir a Etiopia, aunque Ruanda, Namibia, sudrafrica me serviria tambien jajaja....me gusta todooooo |
| Uni!!! jejeje, pues este año te prepararé otro diario de estos que te gustan...eso si, no te digo para cuando, jejeje |
Vi tu enlace y no me volvi a resistir a leerlo, tengo mono de esos paises y me tengo que conformar con leer vuestros diarios. Que recuerdos!! |
| Gracias a tu por leerlo, MJ!!! |
Me ha gustado mucho tu relato. Se nota que disfrutasteis el viaje... Gracias por compartirlo! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||