Masai Mara - Lamu ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro
Viaje desde Masai Mara hasta la magnífica Lamu. Desde Masai Mara hasta el aeropuerto Wilson en Nairobi fueron 4 horas de coche sin nada que destacar. El camino es todo con buen asfalto salvo un trozo que cogimos un atajo por una pista de tierra... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Vaya viaje. |
Toda una aventura. Te dejo mis 5*****. Gracias por compartirlo. |
Te mando 5*. Gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu? |
Muchas gracias por este diario. Probablemente jamás iré a todos esos sitios que describes, pero he viajado un poco allí con tu diario. Para un friky de los aviones y aeropuertos como yo me hubiera gustado un poco más de explicación de esta parte, pero por lo demás genial y muy ameno. Te dejo mis votaciones en cada etapa. Muchas gracias |
Comentario sobre la etapa: Lamu, despedida - ¿Que es Lamu? |
Muchas gracias por tu comentario Jax100po. El aeropuerto de Lamu daría para un diario entero jaja. A ver si saco tiempo y meto en la etapa una buena explicación. Nunca había pensando que hubiera gente friky de los aeródromos, pero me ha hecho mucha gracia tu comentario y además tienes mucha razón. Así que estate atento. Saludossss |
| |
| |