POLINESIA FRANCESA: TAHITI, BORA BORA, MOOREA ✏️ Blogs de Oceania
Viaje de segunda luna de miel a estas tres islas de la polinesia francesa |
siii, queremos más |
ya te he encontrado aura03! estoy suoer ilusionada.... casi se me saltan las lagrimas y todo de leerte... puf que suerte lo del overwater... me voy a entrar en la pag del hilton y me hago socia ahora mismo!!! jejeje |
ay!!! sueño con hacer ese viaje.... cuenta mas que tengo unas ganas de seguir leyendo.... y si puedes pon alguna foto para darnos envidia |
| Éste es uno de los viajes que me gustaría mucho hacer, pero mientras no bajen los precios (y sé que no ocurrirá) no puedo ir. Es mucho dinero para, en teoría, "no hacer nada". Pero me conformo con leer diarios como el tuyo. Eso sí, si puedes, pon unas fotos de ese magnífico trocito del planeta. Las estrellitas, cuando acabes. Saludos. |
| Por la tarde espero terminat tahiti, solome falta lo de las maletas en el aeropuerto y ya luego.. bora bora! |
Aura, tiene una pinta estupenda tu diario... estamos a la espera... Te dejo la página del tutorial para añadir fotos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465 Un saludo |
SALUDOS AURA03, GRACIAS POR LOS COMENTARIOS!!! PORFAVOR CONTINUA, PUES CASI SEGURO QUE VAMOS A IR EN LA PRIMAVERA-10 Y SEGURO QUE NOS AYUDARAN MUCHO TUS IMPRESIONES. |
Os prometo que seguiré escribiendo! espero mañana terminar el relato de tahiti, he intentando "incrustar" fotos en el relato y no he podido, alguien sabe cómo? |
| Por favor sigue y pon todas las fotos que puedas. Saludos. |
| Un diario prometedor no nos dejes con la miel en la boca queremos mas..... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||