JunkyGirl 23/09/2013 22:09
Muy chulo tu blog, que pena que Siria este ahora como está...:( |
mertxeg 22/04/2010 22:47
No me dí cuenta hasta más tarde de que habia otros, que por supuesto leí. Son estupendos y llenos de detalles y anecdotas. Y , desde luego , las gracias a ti por descubrirnos nuevos lugares haciendonos llegar el aprecio que sientes por ellos.
Un abrazo. |
Yennefer 21/04/2010 17:57
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias por leerlo, es mi tercer viaje y diario de Syria y no quería repetirme.- Me alegro de que te puedan servir de ayuda.- |
mertxeg 20/04/2010 23:10
Muy bueno el diario , tal vez un poquito escueto, y unas fotos preciosas.
El de Turquia me ha sido de gran ayuda para preparar mi viaje, me reí mucho con la anecdota del taxista y el aeropuerto. Espero tener la oportunidad de poder utilizar los de Siria del mismo modo algun dia. |
Yennefer 15/04/2010 22:37
📚 Diarios de Yennefer |
Tienes unos padres muy listos.- Deberías seguir su ejemplo.- Gracias por tu comentario bruce.
Un gran abrazo. |
brucelee2000 15/04/2010 12:32
📚 Diarios de brucelee2000 |
Peazo diario Yennefer. Se lo voy a pasar a mis padres que siempre me recuerdan su viaje a Siria. Seguro que les encantará. |
Yennefer 14/04/2010 18:30
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias lunita ¿tanto se me nota? ainssss es que me encanta ese país.- Disfruto mucho cada vez que lo visito.-
Un abrazo. |
luna-llena 14/04/2010 17:03
📚 Diarios de luna-llena |
Ains guapisima si es que leerte, oirte, mirar tus fotos, si todos tus sentidos rezuman amor por este país. Cada vez que te leo me convences más y mas.
Un beso muy grande y muchas gracias por compartir tu "amor" con nosotros.
Como siempre, excelente trabajo |
Yennefer 14/04/2010 10:08
📚 Diarios de Yennefer |
¡Ay mora si yo te contara..! Cuando un pais o una zona te gusta siempre encuentras que decir, y Siria (Oriente Medio en general) tiene mucho para relatar.- Aun quedan mas viajes.-
Un besazo cielo. |
moralinda 13/04/2010 23:42
Yenne, ¿Tu tercer viaje a Siria y aún tienes cosas que contar? Hay que ver el partido que le sacas a las piedras, jeje. Bonitas fotos y ameno diario. Un besote y unas estrellas. |