juanmaycarol 20/05/2010 17:24
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola marmet, creemos recordar que menos de 40 euros por persona y día. La gastronomía no es uno de los atractivos de este destino, y las cosas típicas (blinis, sopas, pelmeni...) no eran especialmente caras.
Un saludo. |
marmet 19/05/2010 03:03
Excelente tu diario.. mas o menos en euros cuanto les costo comer x personas?? gracias |
juanmaycarol 15/05/2010 21:46
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola ruth00, para un día y medio en San Petersburgo os recomendaríamos: pasear por Nevski Prospekt, visitar la Fortaleza de Pedro y Pablo, visitar la Iglesia del Salvador de la Sangre Derramada (por dentro y por fuera), quizá un paseo en barco por los canales (que nosotros no pudimos dar por estar éstos congelados), visitar la Plaza del Palacio y, si os da tiempo, el Hermitage.
Suerte! |
rosaan 15/05/2010 15:15
Me gustó mucho este diario...gracias por compartir tu viaje...Te dejo estrellitas |
ruth00 13/05/2010 19:47
Hola, que buen diario! Me ha sido muy útil, Gracias ! Voy con mi familia (somos 4) en Junio y solo tenemos día y medio en San Petersburgo; Con tan poco tiempo, de que crees que puedo prescindir en aras de decicarle mas tiempo a lugares que si merecen mas la pena? Sera que me puedes dar idea? Un abrazote |
caligula1981 08/05/2010 17:31
Muy buen diario de viaje, sí señor... Para el 2010 intentaré dar el salto y visitarlas.
Por cierto, para los que amen la burocracia y demás, creo que si haces el papeleo por tu cuenta, puede salirte por unos 150 €, pero eso sí, odiarás Rusia antes de visitarla, de tanto trasiego de papeles que tienes que liar, je.
Saludos! |
juanmaycarol 08/05/2010 11:02
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola Narf07, nosotros compramos los billetes de tren con Roxana apartamentos, era donde ofrecìan mejores precios y se podìa pagar con tarjeta, lo que puede parecer normal, pero no lo es. Hay muchos trenes durante el dìa y la noche, asì que podèis pedir varias opciones y precios, y decidid si querèis compartimento doble o cuàdruple. Si viajàis en verano es recomendable comprarlos con antelaciòn porque al parecer tienen mucho trasiego.
Un saludo. |
spainsun 08/05/2010 00:10
📚 Diarios de spainsun |
Me ha encantado tu diario. Te dejo mis 5 estrellas. Enhorabuena y gracias por compartirlo. |
Narf07 07/05/2010 14:46
Me está encantando tu diario y me está viniendo muy bien para ambientarme para nuestro viaje a Rusia este verano. Tambien me ha sacado de alguna duda como el tema del registro en los hoteles, yo pensaba que se llevaban el pasaporte para registrarte en la policia pero por lo que dices son se llevan la fotocopia.
Una cosilla, nosotros tambien queremos comprar los billetes de tren con alguna agencia y estamos pensando o con Iberrusia o con una de San Peter llamada Roxana apartamentos, ¿con quien lo hicisteis vosotros? si me puedes contar con más detalle te lo agradecería mucho.
Un saludo y mil gracias. |
moralinda 06/05/2010 13:14
Ahora sí, como te dije, volvería a darte los puntitos a tu completo diario, no me equivoqué. |