beatbcn 25/05/2012 12:55
Me ha encantado vuestro diario !! Mil gracias por compartirlo ! |
julia48 12/05/2011 15:26
Muy bien el "reportaje de fotos" y tambien tus comentarios, aunue he echado en falta la información completa de los restaurantes (comidas y precio).
Espero ir pronto. Saludos
Juli |
Chufina 05/05/2011 11:38
📚 Diarios de Chufina |
Nos volvemos a ver! jeje. Me ha gustado mucho tu diario, me ha recordado mi viaje a San Petersburgo hace años. Me queda Moscú... quizás algún día
Te dejo mis estrellitas. |
juanmaycarol 02/11/2010 21:10
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola Susana, tenemos una cámara compacta de SONY de 12 megapíxeles que tiene también función de vídeo y, efectivamente, con esta cámara hacemos todas las fotos y los vídeos. No es nada del otro mundo, pero para los que no tenemos ni idea de fotografía está fenomenal, por el tamaño y por las prestaciones.
¡Buen viaje! |
susana91 30/10/2010 20:12
Me ha encantado el viaje a Rusia. Yo voy dentro de 1 mes, espero que todavía no lleguen las temperaturas a -20º. Ando de compra de cámara, perdía la que tenía. ¿cuál usas?, ¿con la misma haces las fotos y vídeos.
Hasta otra,
Susana |
juanmaycarol 19/07/2010 10:45
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola, nosotros no fuimos a Peterhof, así que no sabemos cómo se llega, pero al lado de la entrada del Museo Hermitage hay un centro de información turística donde seguro os pueden ayudar. ¡Feliz viaje! |
miluchi 18/07/2010 03:19
Hola. Nos vamos con nuestros dos hijos el 9 de agosto. Tu diario me ha encantado.Estoy un poco amargada, porque somos de Malaga y pretendiamos huir del calor de Agosto, y fijate el infierno de temperatura que hay alli ahora.Si es posible, ¿sabrías decirme como podemos llegar al palacio de peterhoff en san peters despues de comer que es cuando solamente tenemos tiempo libre?.Muchas gracias por utilizar tu tiempo compartiendo tus vivencias.Un saludo |
miezekatzelein 16/07/2010 07:44
Muchas gracias, voy a enviar el cuestionario a ver cuanto me cuesta!! |
juanmaycarol 15/07/2010 17:35
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola miezekatzelein, nosotros no encontramos una página tipo renfe y lo hicimos en esta agencia: www.palytra.com/ ...oda_Rusia/
Hablan español y son muy profesionales. Y de las distintas webs que consultamos era la más barata. Buen viaje! |
miezekatzelein 15/07/2010 11:53
Hola!!
Gracias por contar tu experiencia, es super util!!
Yo voy en Agosto, donde puedo sacar los billetes de tren entre moscu/St.P ? Hay algo tipo Renfe online o tiene que ser agencia? Es más cara en esta ultima?? Muchas gracias!! |