universo18 05/05/2010 23:46
📚 Diarios de universo18 |
Como tus anteriores diarios me gusto mucho tu relato y en especial ya sabes tus videos comentados que tanto nos acercan a esos lugares. Gracias por darnos tu opinion y por desmentir o corroborar esos topicos, asi conocemos un poco mas a su gente. Mis puntazos. |
NUSKY 05/05/2010 23:04
Muy buen diario. Estuve el año pasado en julio y me ha traído muy buenos recuerdos.
Te dejo unas estrellitas. |
vanesaviajera 05/05/2010 13:24
📚 Diarios de vanesaviajera |
jmambroa, ¿¿los aviones de Aeroflot llevan pantallas individuales?? |
Chary40 05/05/2010 12:16
📚 Diarios de Chary40 |
Que interesante !!! me ha gustado tu diario y te dejo las estrellitas...no es por cotillear eh es por hacerme una idea je,je .. sobre cuanto os costaron los vuelos y los hoteles ???? muchas gracias por compartir tu viaje y un saludin. |
Pepa35 03/05/2010 20:51
Hola, me ha gustado tu diario. Yo fui en julio y me gustó mucho la luz y la cantidad de hors de sol, pero asi con nieve también tiene su punto. Gracias por hacerme recordar lo maravillosas que son Moscú y San Petersburgo, de nuevo spasiva.
lazlos 03/05/2010 20:44
📚 Diarios de lazlos |
Bonitos destinos y relato de vuestro viaje. Hace tiempo que tengo ganas de ver estas ciudades así que seguro me vuelvo a pasar algún día. Me ha sorprendido el número de iglesias/basílicas/catedrales... y todos con su diseño espectacular, pensaba que eso sería el Kremlin y poco más.
Me han hecho gracia los momentos siesta... yo soy de los que cuando van de vacaciones vuelven más cansados jeje
Saludos! |
guimar 03/05/2010 20:03
Si algún día vais de nuevo hacer lo imposible por visitar Peterhof, vale la pena, hay ó había un barco que te lleva en poco tiempo.
Me alegra oir lo de Aeroflot, porque cuando yo fui, no viejos, viejísimos, aunque solo hice los vuelos internos.
Gracias por compartir este diario y las fotos hace gracia verlo asi con nieve, yo estuve en verano.
Te dejos las 5 estrellas.
Dasvidaniya. |
Montmatre 03/05/2010 11:42
Muy bien escrito. Además, lo de intercalar fotos y vídeos está fenomenal. Los comentarios que haces en los vídeos son muy graciosos. Te doy mis merecidísimas 5 estrellitas. |
vanesaviajera 03/05/2010 10:05
📚 Diarios de vanesaviajera |
"Bolshoe spasibo" por compartir tu diario, es muy bonito y útil!! me lo voy a imprimir ya que este veranito de camino a Pekín hacemos escala un día en Moscú, además me das mucha tranquilidad por el tema de Aeroflot ya que he escuchado horrores sobre esta compañía y veo que no es tan fiero el león como lo pintan... |
moralinda 02/05/2010 18:01
A pesar de que aún te falta para terminarlo, encuentro tu diario muy interesante. Me ha impresionado el vídeo donde se aprecian las dimensiones de la plaza y del Palacio de Invierno. Y razón tienes... ¡Cuánto frío tiene que hacer allí, ufffffff! Sigue y te doy unas estrellitas. |