ANNA40 27/06/2010 15:38
📚 Diarios de ANNA40 |
Chary, me lo he pasado muy bien con tu diario!!!! es que tienes una manera genial de explicar las cosas
Te dejo las estrellines
Bsinos |
Chary40 19/06/2010 18:53
📚 Diarios de Chary40 |
Gracias "jefe" !!!!!! quiza "demasiado" detallado je,je ya sabes yo soy asi..pero a mi no me engañas ( tu estrellines tienes mas ) je,je ..un saludin muy cariñoso. |
spainsun 18/06/2010 23:29
📚 Diarios de spainsun |
Muy detallado, Chary. Te dejo mis cinco estrellas.
Enhorabuena por el diario y gracias por compartirlo. |
Chary40 18/06/2010 01:41
📚 Diarios de Chary40 |
Que coincidencia Mabel!!!!! je,je la verdad es que si al menos para nosotros ( y deduzco que para ti tambien ) estaba estupenda...muchas gracias guapa me hace mucha ilusion ...Yeneeeee!!!! lo de que añadas el 40 en ti no me gusta...suena muy "formal" para ser entre nosotras je,je pero te lo perdono por el piropo a la nena..tu si que sabes "camelar" a una madre je,je muchos bsinos... |
Yennefer 17/06/2010 18:47
📚 Diarios de Yennefer |
Tus relatos son muy entretenidos y divertidos Chary40.-
Por cierto, tu hija esta preciosa.-
Un beso y un montón de estrellines |
Mabel 17/06/2010 17:51
📚 Diarios de Mabel |
Sabes que a principios de este mes he dormido en la misma habitacion que vosotros?, estaba fenomenal verdad?
Me ha gustado mucho tu relato. |
Chary40 17/06/2010 17:09
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias ilota!!!!! me alegro que te haya gustado..si que nos fujamos en las medidas de seguridad ..yo me referia mas bien a que te registraran y eso..al entrar porque al salir no hace mucha falta je,je..aunque seguro que en un robo de esos "de pelicula" algo se podria hacer je,je..un saludin muy cariñoso para ti y otro para "tus chicas" . |
ilota 17/06/2010 01:07
📚 Diarios de ilota |
Estupendo diario Chary, he querido esperar al final para leerlo entero y darte mis estrellas. Todo un relato y superdetallado, muy recomendable para futuros viajeros.
Un detalle curioso me pareció cuando comentabas la seguridad de las joyas de la Corona: Veo que no os fijasteis en los portones de acero de unos 50 cms de grosor que se encuentran a la entrada de la sala, además las mamparas de cristal son blindadas, jeje.
En fin, enhorabuena por tan buen diario. Mis estrellas para ti maja. |
Chary40 17/06/2010 00:04
📚 Diarios de Chary40 |
Muchas gracias lango !!!!..espero que os lo paseis tan bien como nosotros , que lo disfruteis mucho y que tengais buen viaje!!! ..para cualquier cosa ya sabes..solo tienes que preguntar ..un saludin. |
lango27 16/06/2010 13:04
me ha parecido muy divertido tu diario y me ha servido de mucho pq voy en agosto con la family y mis hijos tienen la misma edad que los tuyos |