Language: English Español

Commentaries to the diary:  MIND THE GAP
Comments 31 to 40,  Total 96
<< Prev.  1  2  3  4  5  6  ..  10  Next >>

Image: Chary40  ANNA40  27/06/2010 15:38   📚 Travelogues of ANNA40
Chary, me lo he pasado muy bien con tu diario!!!! es que tienes una manera genial de explicar las cosas

Te dejo las estrellines

Bsinos

Image: Chary40  Chary40  19/06/2010 18:53   📚 Travelogues of Chary40
Gracias "jefe" !!!!!! quiza "demasiado" detallado je,je ya sabes yo soy asi..pero a mi no me engañas ( tu estrellines tienes mas ) je,je ..un saludin muy cariñoso.

Image: Chary40  spainsun  18/06/2010 23:29   📚 Travelogues of spainsun
Muy detallado, Chary. Te dejo mis cinco estrellas.

Enhorabuena por el diario y gracias por compartirlo.

Image: Chary40  Chary40  18/06/2010 01:41   📚 Travelogues of Chary40
Que coincidencia Mabel!!!!! je,je la verdad es que si al menos para nosotros ( y deduzco que para ti tambien ) estaba estupenda...muchas gracias guapa me hace mucha ilusion ...Yeneeeee!!!! lo de que añadas el 40 en ti no me gusta...suena muy "formal" para ser entre nosotras je,je pero te lo perdono por el piropo a la nena..tu si que sabes "camelar" a una madre je,je muchos bsinos...

Image: Chary40  Yennefer  17/06/2010 18:47   📚 Travelogues of Yennefer
Tus relatos son muy entretenidos y divertidos Chary40.-
Por cierto, tu hija esta preciosa.-
Un beso y un montón de estrellines

Image: Chary40  Mabel  17/06/2010 17:51   📚 Travelogues of Mabel
Sabes que a principios de este mes he dormido en la misma habitacion que vosotros?, estaba fenomenal verdad?
Me ha gustado mucho tu relato.

Image: Chary40  Chary40  17/06/2010 17:09   📚 Travelogues of Chary40
Muchas gracias ilota!!!!! me alegro que te haya gustado..si que nos fujamos en las medidas de seguridad ..yo me referia mas bien a que te registraran y eso..al entrar porque al salir no hace mucha falta je,je..aunque seguro que en un robo de esos "de pelicula" algo se podria hacer je,je..un saludin muy cariñoso para ti y otro para "tus chicas" .

Image: Chary40  ilota  17/06/2010 01:07   📚 Travelogues of ilota
Estupendo diario Chary, he querido esperar al final para leerlo entero y darte mis estrellas. Todo un relato y superdetallado, muy recomendable para futuros viajeros.
Un detalle curioso me pareció cuando comentabas la seguridad de las joyas de la Corona: Veo que no os fijasteis en los portones de acero de unos 50 cms de grosor que se encuentran a la entrada de la sala, además las mamparas de cristal son blindadas, jeje.
En fin, enhorabuena por tan buen diario. Mis estrellas para ti maja.

Image: Chary40  Chary40  17/06/2010 00:04   📚 Travelogues of Chary40
Muchas gracias lango !!!!..espero que os lo paseis tan bien como nosotros , que lo disfruteis mucho y que tengais buen viaje!!! ..para cualquier cosa ya sabes..solo tienes que preguntar ..un saludin.

Image: Chary40  lango27  16/06/2010 13:04
me ha parecido muy divertido tu diario y me ha servido de mucho pq voy en agosto con la family y mis hijos tienen la misma edad que los tuyos

Comments 31 to 40,  Total 96

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 332 71 Average

Votes month actual

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 407
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 103
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Points 4.79 (78 Votes) 👁️ Visits This Month: 101
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 93
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 87

Toggle Content Photo Gallery