El Valle del Rin Central

El Valle del Rin Central ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Hemos visto que no hay apenas información en el foro sobre esta parte del Valle Central del Rin, declarado patrimonio de la Humanidad y que además de un gran románticismo está cargado de historia. Este recorrido suele formar parte del llamado Rin Romántico y que se suele hacer en barco pero que nosotros preferimos organizar por nuestra cuenta para no perder detalle. Este trayecto que abarca desde Bingen hasta Koblez, fué realizado en la primera quincena de julio de 2009, y esperamos haceros disfrutar un buen rato con nuestras experiencias además de proporcionaros toda la infomación que deséis.
Autor(es): Doorkeeper  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 20 votos

Comentarios al diario: El Valle del Rin Central
<< anterior  1  2  3

Imagen: Doorkeeper  GALE  02/06/2010 20:26
Esto está muy bueno, además vaijamos con la familia el 16 de julio por esa zona 6 dias. Espero tus próximas etapas y van mis estrellas , felicitaciones Gale

Imagen: Doorkeeper  Doorkeeper  02/06/2010 18:26   📚 Diarios de Doorkeeper
Pues mi marido y yo estaremos encantados de echaros una mano en todo lo que necesitéis. Así que no te preocupes, puedes preguntar todo lo que te apetezca Guiño

Imagen: Default https Avatar  moralinda  02/06/2010 16:01
Doorkeeper ... para completar mi anterior comentario, te diré que además de eso, estoy personalmente interesada en el itinerario, se me metió entre ceja y ceja hace algún tiempo y me hace ilusión para unas vacaciones con mis hijos, así que cuando lo tenga próximo te coseré a preguntas. Jajaja. Muchísimas gracia por tu aportación y un saludo.

Imagen: Doorkeeper  Doorkeeper  02/06/2010 15:54   📚 Diarios de Doorkeeper
Muchísimas gracias moralinda, me animan mucho tus palabras. Después de leer tantos diarios tan completos y estupendos era todo un reto y siempre estaba la duda si nuestro estilo encajaría. Así que, muchísimas graciassss!!!!! Sonriente

Imagen: Default https Avatar  moralinda  02/06/2010 15:41
Doorkeeper , el relato es realmente interesante y sorpendente, con todo lujo de detalles y explicaciones curiosas. A buen seguro resultará utilísimo.
Espero más etapas para darte unas merecidísimas estrellas.

<< anterior  1  2  3

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 645
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 375
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327

Catedral berlin
Cancionilo