Arundathi 13/12/2010 17:21
📚 Travelogues of Arundathi |
Me estás haciendo trabajar, Rosaana. Tengo dos hijas, pero (ahora que no nos oyen) son tan pelmas, que podrían ser tres o más.
Hablemos de Edimburgo. A mí me dejo enamorada esta ciudad y, tenía previsto un viaje a Escocia este año, pero no me atrevo, de momento, con mis fieras. Ya caerá. Si toda Escocia me gusta tanto como su capital, va a ser el viaje de mi vida. Muchos saludos y gracias por tu interés y por lo que me has hecho reir. |
ROSAANA 13/12/2010 11:26
ay!!! dios mío que me estas creando una adicción!!!!!, tu eres como yo pero....mejor!!!!!, vamos con nuestros hijos a todas partes y encima..lo cuentas taan bien!!!!!!, cuantos tienes.???' 3 niñas me ha parecido leer?????
me ha encantado Holyrood Abbey, es precioso!!!!, tendré que ir a edimburgo tambien!!!!! |
Arundathi 13/10/2010 20:14
📚 Travelogues of Arundathi |
Bueno Pepa 35 ¿así es que no conoces Edimburgo? Pues es una pasada de ciudad. Edimburgo tiene un punto literario, misterioso y, a la vez culturalmente tan interesante en todos los sentidos (desde el más clásico a la más atrevida vanguardia ...) que, no te la puedes perder. Muchas gracias por tu comentario y pon Edimburgo en la lista de destinos próximos, hazme caso. |
Pepa35 09/10/2010 11:39
Me he enganchado a tus diarios, me encanta como escribes. Edimburgo lo tengo pendiente, cuando vaya me llevaré tu diario impreso. Gracias por compartir tu experiencia. Te dejo las estrellitas. |
Arundathi 27/09/2010 15:12
📚 Travelogues of Arundathi |
Gracias Crisanapri por tu visita y, si no conoces Edimburgo, te animo a que lo hagas. Es una ciudad con mucho encanto y muchas cosas que ver. Además tiene el tamaño adecuado para recorrerla sin agobios. Saludos. |
crisanapri 25/09/2010 21:27
Muy bueno tu diario, la verdad es que tengo ganas de conocerla, parece una bonita ciudad. Un saludo |
Arundathi 22/09/2010 14:47
📚 Travelogues of Arundathi |
¡Hola Drumnadrochit! Muchas gracias, de corazón, por tu amable comentario. Me gustó tanto Edimburgo que el diario salió larguito, pero es que la ciudad realmente me enganchó. Saludos y me uno a tu "viva Escocia". Un destino que estoy segura de que no me defraudará. |
Drumnadrochit 21/09/2010 01:13
Hola.
Ha sido un placer enorme leer tu diario. Me encanta como lo has redactado en "presente" y se hace muy ameno. De hecho empecé a leerlo con la idea de dejarlo debido a lo largo que es, pero me enganchó y tuve que acabarlo.
Además, das muchísima información y eso siempre es de agradecer, y de manera muy amena.
Yo he estado tres veces en Edimburgo en visitas rápidas de dos días (suficiente para decir que es la ciudad más bonita que he visto por muchos factores) y no he visto muchas cosas que tú sí has visto y, como tengo pensado volver, me viene estupendamente bien tu diario.
Un saludo y ¡viva Escocia! |
Arundathi 16/08/2010 18:33
📚 Travelogues of Arundathi |
Gracias a tí, MarifeGRANADA. A lo mejor esta contestación a tu comentario (que no había visto hasta ahora) te llega mientras disfrutas o has vuelto ya de tu viaje a Escocia. Un destino tan interesante como atractivo al que, sin duda, pienso volver. ¡Buen viaje! |
MarifeGRANADA 30/07/2010 00:28
Preciosa y valiosa información la que nos has dejado sin lugar a dudas. Iré a Escocia en breve y me será de gran ayuda. Gracia por todo escribes muy bien y nos has facilitado un gran trabajo. |