Edimburgo

Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Crónica de tres días intensos en la capital de Escocia.
Autor(es): Arundathi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 40 votos

Comentarios al diario: Edimburgo
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  23/07/2010 08:10   📚 Diarios de Arundathi
He estado "desconectada" los últimos días y no había visto los últimos comentarios.
Kunstart: Agradezco mucho tu valoración. Vas a hacer una ruta muy interesante por el Reino Unido, espero que la disfrutes y te animes a contarla.
Coarasa: Muchas gracias. La verdad es que preparé a fondo el viaje a Edimburgo porque era una ciudad que me hacía mucha ilusión conocer.
Compartir la experiencia de un viaje y que además sea de utilidad a otros viajeros justifica elaborar un diario. Además Edimburgo te lo pone fácil. ¡Hasta la próxima!

Imagen: Arundathi  coarasa  16/07/2010 17:09
Muy bien redactado y con las fotos muy bien intercaladas.
Me quedo con muchos datos, porque en 15 días me voy a Edimburgo.
Gracias por la amenidad y por la redacción.

Imagen: Default https Avatar  kunstart  15/07/2010 12:16   📚 Diarios de kunstart
Espectacular diario. Yo iré dentro de un mes de ruta por Reino Unido (Edimburgo, York y Londres).
Sin duda tu diario el más completo que he visto de Edimburgo y con información muy muy reciente.
Enhorabuena, escribes muy bien. Muy entretenido y muy curioso todo.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  09/07/2010 17:26   📚 Diarios de Arundathi
Muchas gracias. La verdad es que Edimburgo además de ser muy interesante a nivel cultural, me ha parecido una ciudad cálida y divertida, y eso no siempre es fácil de encontrar ¿no?.
Saludos y hasta próximos viajes.

Imagen: Default https Avatar  LMP2  09/07/2010 10:47   📚 Diarios de LMP2
Muy bueno el recorrido por Edimburgo, con muchos datos y detalles.
Además coincido contigo que es una ciudad especial.
Estrellazas para ti

Imagen: Arundathi  universo18  08/07/2010 17:28   📚 Diarios de universo18
Me alegra que te guste y reitero el agradecimiento a tu regalo toltalmente altruista. Saluddos

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  08/07/2010 14:47   📚 Diarios de Arundathi
Me quedo muy contenta con tu comentario, Universo. No podía quedarme sin compartir mis impresiones de un lugar que me ha gustado tanto. Es lo que he intentado transmitir.
Muchas gracias por tu tiempo y tu valoración.

Imagen: Arundathi  universo18  08/07/2010 01:12   📚 Diarios de universo18
Arundathi como bien prometia al principio tu viaje me encanto, desde las visitas a museos y arquitectura, a el cafe, al pub o ese paseo por el rio.

Parece que es un sitio con mucho que decir y ver tomaremos nota y te dejo mis estrellazas que tan bien te mereces. Gracias por compartirlo

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  06/07/2010 21:57   📚 Diarios de Arundathi
gala_amina, me alegra saber que mi diario pueda serte de alguna utilidad. Edimburgo es una ciudad muy especial, seguro que te gustará. Gracias a tí por las estrellitas y por dejar tu comentario.

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  06/07/2010 12:42   📚 Diarios de gala_amina
Ahí van mis 5 estrellitas. Estoy pensando en visitar Escocia y tu diario me ha sido de gran ayuda. Muchas gracias

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Escocia en Agosto y con niñosEscocia en Agosto y con niños Viaje a Escocia en coche desde España con niños pequeños y en Agosto ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29